mikdeni FuRySMiLe Как буду дома, скину скрин, если найду конечно. Смысл в том, что он дороже всего продаётся, соответственно и падает реже.
FuRySMiLe mikdeni дороже всего продаётся, соответственно и падает реже. Вот поэтому, как я сказал выше, "спрос и предложение" ты в школе еще не проходил
mikdeni FuRySMiLe "тупой дегенерат", я говорю про продажу торговцам. Это цена, которая регулируется только разработчиками. Ты перед тем как написать, включил бы мозг.
FuRySMiLe mikdeni ахвахв продашь зимнии арты вендору - напишешь Пс: та фраза в скобочках была не оскорблением тебя, а цитатой, которая мне вспомнилась(я кста даже не помню от куда она)😿
mikdeni FuRySMiLe ахвахв продашь зимнии арты вендору - напишешь Ты реально тупой или притворяешься? Зимние арты за осколки на ивенте сливались.
Corsario mikdeni " дружище", чем больше я тебя читаю, тем больше убеждаюсь в том, что в баланс ты не умеешь и все твои посты направлены лишь на развитие своего шмота. Я тоже в недоумении от того, что человек из фокус группы не может оценить баланс артов. Старые вихри были безусловно имбовы, но сейчас их хейт абсолютно не оправдан.
sozdatel_stalker Corsario Я тоже в недоумении от того, что человек из фокус группы не может оценить баланс артов. Тут нечего оценивать. Рофлоарты должны лежать там, где им самое место. Corsario Старые вихри были безусловно имбовы, но сейчас их хейт абсолютно не оправдан. Если у макаки не хватает ума поставить что-то кроме шести одинаковых артефактов в сборку - это не проблема баланса.
YTdestroyerYT Corsario Я даже в недоумении как он туда попал. Вероятно как единственный представитель корейских MMORPG говна.
FuRySMiLe mikdeni то-есть огнемет стоил 10кк+? а иней должен быть не рофло-помойкой, которую даже в дар не примут?
sozdatel_stalker mikdeni Если судить исходя из логики величайшего фритза - да С какого перепугу? YTdestroyerYT Поломка хитбоксов не зависит от скорости если что, она существует сама по себе. Скорость имеет свойство усугублять проблему. YTdestroyerYT Вероятно как единственный представитель корейских MMORPG говна. Западных ММОРПГ, попрошу.
YTdestroyerYT sozdatel_stalker хитбоксы не ломаются. Поломка хитбоксов не зависит от скорости если что, она существует сама по себе.
YTdestroyerYT sozdatel_stalker По скоростным было сложнее попасть, так и есть. Моделька у них отставала на +- 0.2 секунды точно так же как и у обычных boys.
sozdatel_stalker YTdestroyerYT Ну да, повышение скорости на 80% действительно "ничего" не ломало и не делало хуже. Ага. Да. Были проверки, где было ясно видно происходящий пи3дец. Вряд-ли конечно я то видео уже найду, но все же.