UltramarineWH не знаю как тебе, но мне интересно продолжение событий

DevoraSniper Просто это является редким явлением, примерно как адекватный член маскарада

DevoraSniper Толпа передонивших людей нетрадиционной ориентации,которая монополизировала много чего.

• DevoraSniper ответили на это сообщение.

DevoraSniper Нет, играя в различные онлайн-игры нередко встречал девушек (в одной ММО вовсе продолжительное время в отряде была женщина с двумя детьми) которые непрочь сыграть. А вот по поводу тебя - к чему столь грубые выражения?
      Если ты действительно девушка, то ты либо несовершеннолетняя, либо не старше второго курса ВУЗ'а с замашками феминистки.

Gorodskovich Бля полностью согласен с тобой, ей богу могла бы просто фотку с кадыком и запиской где будет ее ник в СК написан отправить.

UltramarineWH ммм... ладно, больше такое спрашивать не буду

Lukas_Kornelius сразу видно - фетишист, нет бы блин киску или пяточку, дак нет кадык

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

DevoraSniper кадык он спрашивает в силу того, что у девушек его нету. Подтверждение пола с сохранением анонимности.

Gorodskovich мне извини меня анонимность ни к чему, да и зачм мне вообще фото кидать? Я скажи мне обязана что-то доказывать? Могу просто в дс пойти, как время будет и все

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

А между прочим, библейская пророчица дело говорит

DevoraSniper не меня спрашивай об этом, меня это никак не интересует.

TDIXV спасибо, но лучше про "библейскую" пророчицу не говори, я атеистка

• TDIXV ответили на это сообщение.

DevoraSniper Я ничего под этим не подразумеваю, просто оттуда это имя стало известным
                    Я часто называю что-то альтернативным названием, а Девора известна в основном по библии

TDIXV Надо будет перечиать библию

Sasawok мне кстати мой друг говорил что ты "кустик"

• Sasawok ответили на это сообщение.

DevoraSniper Ну,это так.

одни школьники тут... я пытаюсь найти не просто девушек в этой игре а в принципе людей старше хотя бы 16 лет...
                        попадаются как розы среди навоза. *очень редко очень сложно и не без психологического вреда*