Lukas_Kornelius Gorodskovich Бля полностью согласен с тобой, ей богу могла бы просто фотку с кадыком и запиской где будет ее ник в СК написан отправить.
Gorodskovich DevoraSniper кадык он спрашивает в силу того, что у девушек его нету. Подтверждение пола с сохранением анонимности.
DevoraSniper Gorodskovich мне извини меня анонимность ни к чему, да и зачм мне вообще фото кидать? Я скажи мне обязана что-то доказывать? Могу просто в дс пойти, как время будет и все
TDIXV DevoraSniper Я ничего под этим не подразумеваю, просто оттуда это имя стало известным Я часто называю что-то альтернативным названием, а Девора известна в основном по библии
unlucky_dinya одни школьники тут... я пытаюсь найти не просто девушек в этой игре а в принципе людей старше хотя бы 16 лет... попадаются как розы среди навоза. *очень редко очень сложно и не без психологического вреда*
Gorodskovich unlucky_dinya Странное дело, и тех и других здесь успел повидать. Слова с розами красивы, но неверны на корню. Да, "18-" немало, но это не значит что их больше 70%.
LegeonDose Мой совет, пиздуй с ск нахуй. Ск это как карусель и воронка. Когда ты в 1 раз попадаешь в ск, ты можешь ещё выбраться, как из карусели. А дальше... Ты не сможешь уйти отсюда, из ск выхода нету...
Dural Gorodskovich Да даже будь даже они 21+, все равно, чаще всего их возраст не соответствует уму и адекватности..