Niflheimr Maksimsyper ты будешь мансить, А какая нахрен разница если каждый выстрел крестик ? Равносильно стоячей цели.
Niflheimr Maksimsyper Да, я бомжик. Особенно, если сравнивать меня с штурмами в топ сборке, моя живучесть и их-кардинальное разные вещи. Тогда в чем проблема ? Старая цена танка - 30кк заточка 90кк где-то А ты врядли даже в 15 броне, дай бог в модке И ещё с мусор ганом. Твой уровень столь мал, что ты даже по законам мира нахрен пережимать его не должен :)
TDIXV Maksimsyper 56 пт даже из стоковой ХМ без множителей - 2.1к урона Допустим, половину не зарегало/улетела мимо 1к урона в голову до учета всех множителей Я не знаю, кто смог сделать в танке такую сборку, что из 500 приведенки 15 танка вытанковать 1.25к урона в голову - какой же там реген должен быть?
Existence Niflheimr Справедливости ради, тот же burlee очень жирный. 15 танк, 2 особых призмы. На сессии терпел около 10-12 патронов с грозы в башню. Обычки, конечно, но всё же.
TDIXV Maksimsyper Из всех 46 патрон почти все в пластины или конечности с множителем 0.5, если не путаю, и где-то 5-8 в голову с красным крестом При таком раскладе да, танк 1к урона выдержит И да, я вижу, что на видео не он
Maksimsyper TDIXV, а момент с штурмой? То, чтобы нанести 10 урона мне понадобилось 10+ пуль-не смущает?
Niflheimr Existence Так бред же сборка 2 призмы и до ребика и после - ибо реген танку нужен ,а не лютый жир которого все равно мало.