TDIXV Maksimsyper Из всех 46 патрон почти все в пластины или конечности с множителем 0.5, если не путаю, и где-то 5-8 в голову с красным крестом При таком раскладе да, танк 1к урона выдержит И да, я вижу, что на видео не он
Maksimsyper TDIXV, а момент с штурмой? То, чтобы нанести 10 урона мне понадобилось 10+ пуль-не смущает?
Existence Niflheimr Справедливости ради, тот же burlee очень жирный. 15 танк, 2 особых призмы. На сессии терпел около 10-12 патронов с грозы в башню. Обычки, конечно, но всё же.
Niflheimr Existence Так бред же сборка 2 призмы и до ребика и после - ибо реген танку нужен ,а не лютый жир которого все равно мало.
Maksimsyper unbercolld, нет, просто немного апнуть для мира. Кроме пару кг веса, 1-ого био и немного скорости-ничего не изменится.
Maksimsyper unbercolld. делать из танка центу не вариант, это уже будет не танк. А если добавлять центу в продажу, то тогда это уже не недонат>донат.
Zaorus Maksimsyper к слову в нынешнем состояний мне танк нравица, я возможно даже куплю лучше его, чем буду делать сборку на зивкас
Maksimsyper Zaorus, танк и правда после ребаланса скорости и артефактов "заиграл новой жизнью", стало куда приятнее с ним играть, но всё же микро-апа не хватает.
Zaorus Maksimsyper быть может и так, меня расстрайвает только система заточки которую я не навижу, но это уже везде так