История Орла
Зона место странное, она может давать тебе дары дивные , а может и показать во всём обличии ужасы этого мира..
Так и случилось с одним сталкером по кличке Орёл.
Стояло холодное утро, пора бы и в ходку пойти, за хабаром. "Герой наш".. Стоп! Почему герой? Ну это вы уже узнайте немного позже, кхм.. кхм! Герой наш решается отправиться в Тёмную долину, ибо знайте, когда братки на Свалке гоп-стопят , то помимо того что им дал, так ты ещё возможно и будешь должен! Ну это в основном касается о выкупе друзей попавших в плен, однако Орёл был одиночкой.
При подходе в Тёмную долину начался сильный дождь..
Зайдя в ближайшее здание, он решил там и перекусить, ибо на базе то консерву тухлую подсунут , то попрошаек много, потому что на юге много не заработаешь.. Но за то безопаснее !!
Открыв сухпаёк, он начинает аккуратно наткусывать его, и вдруг БАЦ!! Контейнер слева упал
-Ай!!
Не понятно кто же это сказал, страшно .Но наш герой не растерялся, берёт ружьё и прицеливается к ящикам где упал контейнер..
Вдруг.. Из ящиков выходит силуэт, оказывается это парнишка, лет на вид 16 , в рванной, старой курточке
Неизвестный-Не стреляй.. прошу!
Орёл-Кто ты такой?!
Коля-Меня Колей звать, а так таковой кликухи, у меня нету.. Я вообще людей боюсь, кстати что это у тебя?
Орёл-Сухпаёк, Разглядывает Колю
Орёл-Слушай, ты какой-то бледный, ты давно не ел? Достаёт из рюкзака консерву, и протягивает ему
Коля-Спасибо... Спасибо!
Сидели они в здании тихо, каждый ел своё, не звука.
Когда дождь кончился они решили отправиться к ближайшей аномалии, проверить вдруг "цветные камушки" есть.
Орёл-Так, это у нас карусель, сейчас поглядим Начинает осмотревать местность
В это время Коля следит за листом, которой упал с дерева.. Зачем он ему? Сам не знаю..
Следя за листом он видит яркий камень, точно, артефакт!!!
Коля пытается достать его.. но вдруг чует что его рука движется куда то сторону, а за ним и нога
Коля- кричит: На помощь!!!!
Орёл начинает со всей силы бежать и хватает Колю, со всей силы тянет, тянет.. вытянул.
Фух.... живой всё таки
Орёл-так, а дайка мне тот артефакт
Коля-Продягивает артефакт
Орёл-Душа.. Посмотрим сколько за неё дадут, ладно, наврядли уже здесь что-то есть, идём на базу? Заодно с ребятами познакомлю
Коля-Ну куда деваться.. Идём!
Следом за ними начинает идти группа сталкеров, они приветствуют их и рассказывают по дороге историю, как к сожалению их напарника аномалия разорвала.. Грустно конечно, а ведь такое могло прозойди и с Колей.
Придя на базу Орёл познакомил Колю с его друзьями. На удивление Коля быстро завёл знакомство с местными, и даже начал ходить в рейды с ребятами, и помогать с уборкой базы.. Ну это уже другая история.
-Сидящий у костра спрашивает: А что, что с Орлом то?
С Орлом то что.. Была новость от местных, что Орёл двинул ближе к бару, через лес... Но дошёл ли он, неизвестно, ибо с тех пор как он ушёл, кпк его не работал, а в лагерях он не появлялся
-Да.. жалко его конечно, ну хотя бы нам на базе тут помогал он, и благо Колю спас, хороший парнишка, да Влад?
-Да! Парнишка что надо, сколько раз однако выручал нас, особенно от бандитов.. Но жив ли орёл или нет, это мы уже наврядли узнаём....