VecTooor @Gorodskovich 1) Можно ли приукрашивать истории,к примеру: Ветер был сильный , настолько сильный, что мог запросто снести дерево. 2) Истории обязательно должны быть с главным персонажем? Или с любым на СК
Stein_Nagel Можете удалить мой рассказ или дать возможность отредактировать пару моментов? Обидно что не могу исправить некоторые погрешности в работе
TuPaLLIKa Witchered а можно ли писать вымышленные истории, и если да, то можно ли писать пародии на рассказы? Извиняюсь за пинг
SionTM @Witchered Можно ли удалить мою первую работу? Или же выложить вторую но уже немного лучше доработанную?
TDIXV FantanFazan В случае наличия банов за нарушение лицензионного соглашения работы не учитываются Тоесть - нет
Zaorus @Gorodskovich в моем рассказе почему то перед диалогом вместо - поставились средние точки, как при Перечеслений, ничего такого, или это будет считатся ошибкой?
Artem_art всё что я могу рассказать про мои приключения Прошёл сюжет бомбанул на бартере нашёл тиму поиграл не много и дропнул нахер проект вот сейчас думаю можт ещё зайти пострадать
Artem_art разрабы умоляю сделайте так что тебя в гоплите не будет кидать к центам с аеками зивкам с печенегами и прочему топерскому говну (я сейчас не только про гоплит но и про всю снарягу тоесть пусть будет так что чела с зелёной снарягой будет кидать к зелёной и. тд.).