Stein_Nagel Можете удалить мой рассказ или дать возможность отредактировать пару моментов? Обидно что не могу исправить некоторые погрешности в работе
TuPaLLIKa Witchered а можно ли писать вымышленные истории, и если да, то можно ли писать пародии на рассказы? Извиняюсь за пинг
SionTM @Witchered Можно ли удалить мою первую работу? Или же выложить вторую но уже немного лучше доработанную?
TDIXV FantanFazan В случае наличия банов за нарушение лицензионного соглашения работы не учитываются Тоесть - нет
Zaorus @Gorodskovich в моем рассказе почему то перед диалогом вместо - поставились средние точки, как при Перечеслений, ничего такого, или это будет считатся ошибкой?
Artem_art всё что я могу рассказать про мои приключения Прошёл сюжет бомбанул на бартере нашёл тиму поиграл не много и дропнул нахер проект вот сейчас думаю можт ещё зайти пострадать
Artem_art разрабы умоляю сделайте так что тебя в гоплите не будет кидать к центам с аеками зивкам с печенегами и прочему топерскому говну (я сейчас не только про гоплит но и про всю снарягу тоесть пусть будет так что чела с зелёной снарягой будет кидать к зелёной и. тд.).
Zaorus @Gorodskovich можно как то дать доступ к редактуре моего рассказа? Я уже не могу просто Редачить...
Gorodskovich Zaorus Только заново выкладывать, либо если изменения небольшие, то делать репорт с указанием замены фрагмента/ов текста. neKEPEK 900 слов - крайний потолок. Мы понимаем что порой хочется во всю излить свои чувства через текст. Указанные лимиты - компромисс между Вами и жюри, которые будут оценивать все работы, которых очень и очень много.
sentellight что-ж, забацал я историю, давнюю историю, которая была под этим же ником и произведена, кха-хах... как будет время у вас работяги, если захотите, послушайте такую, вроде бы и тупую, но всё же захватывающую историю.
P0eT_Andrey Парень который написал , что Сидор умер , как ты мог ? Сидорович не умер , он ушел в глубь зоны на ЧАЭС к монолиту , ведь как мы могли понять он слуга О-сознания, а может и есть оно, кто его знает ?