(да, ник весёлый. акк создан по рофлу, когда не было новой системы персонажей, нынешнюю основу создал тут же, ник нормальный)
Я проснулся во время выброса. Натянув Тонгу и Холодильник и взяв Вектор и Микро Узи, я подошёл к снабженцу чтобы закупиться. Закупившись, я дождался конца выброса и вышел из бара. В этот день я отправлялся в трясину через лес. Через Лес я пробежал спокойно и перешёл в Трясину. В трясине я достал Бурят и начал сканировать все вокруг. Около перехода не было ни одного артефакта, но когда я подошёл к центру локации, у меня на детекторе появилось около 10 красных точек. Я неспешно подбирал электрические и термические артефакты, аккуратно проверяя свой путь болтами. Внезапно у меня пиликнул ПДА. На радаре показывалась цифра 2. Краем глаза я заметил бандита в Модке на центральной горе. Я сразу залез в пещеру с жарками, так как был уверен, что в боевой броне он туда не заберется. Спустя несколько минут цифра на радаре не изменилась. Я решил попробовать убить его. Я вылез с южной стороны жарок и начал смотреть по сторонам. Увидев бандита, стоящего ко мне спиной и состоящего на восток, я бесшумно подобрался поближе и выпустил всю обойму ему в голову. У бедняги не было шансов на выживание, потому что Вектор был заряжен СБП патронами из припасенных мною сумок. Я забрал с трупа десяток артефактов, среди которых были и дорогие. Но на этом мои проблемы не закончились. ПДА снова пиликнул, и у меня на радаре появилась снова цифра 2. Я поспешно оглянулся и увидел сталкера. Но не простого сталкера. Это был дружок бандита, потому что на ПДА он отмечался фиолетовым цветом. Я моментально достал Вектор и перезарядил его. Через секунду у меня на радаре уже была цифра 3, и я увидел, как за сталкером бежал бандит в Зивке. Я спрятался за дом, оббежал его и вышел бандиту в спину. 15 пуль в голову и он мертв. В его трупе не было артефактов, и я уже собирался выносить. А выносить я решил через лес. Добравшись до перехода, я прыгнул в него и оказался в Лесу. На радаре моментально появилась цифра 3, но я не обратил на это внимания, так как там зачастую пробегали сталкеры. Добежав до перехода на Завод Росток, я увидел сталкера, друга бандита. Он направился ко мне и проследовал за мной в переход. К сожалению, он попал на один сервер со мной, и я развернулся обратно в Лес. Перейдя туда, я опять увидел того сталкера. Я побежал к переходу на Свалку, и он за мной. На Свалке я снова увидел его. Чтобы меня не убил его друг, я снова развернулся. К счастью, в Лесу я больше его не видел. Без приключений дойдя в Бар, я продал все артефакты и выручил неплохую сумму с них. Когда я присел отдохнуть, мне прислали сообщение на ПДА. Это был тот сталкер, от которого я бегал по переходам. Он спрашивал, что же я так выносил. Я ему ответил, что у меня было несколько строк артов на неплохую сумму. Он сказал, что я неплохо их обманул и похвалил за острый ум.