Parijanin Матвейнев изначально был в ОМ, а Колосок насколько я знаю был до ОМа в Сириусе. Так что не знаю, причем тут они.
Матвеенев довольно долго был в старом ЛКН, потом на какое-то время попал в ОМ и ты же вроде бы его кикнул за абсолютно неадекватное поведение, потом он обратно +- одновременно со мной вернулся в ЛКН где так же неадекватно себя вел, в следствии чего его обратно выкинули в ОМ, где ему и место. Колосок, вроде бы, до моего вступления в ЛКН там был.
Parijanin Говоря про ЛКН я имею в виду Арбуза в первую очередь, потому что вел дела я именно с ним. Ну, а тот состав, что сейчас. Я бы даже наверное не назвал составом ЛКНа, потому что по одному щелчку пальца все могут разбежаться(Как было в стилах)
Говоря про ЛКН, я и не имею ввиду 9-12 человек из пачки ПатаоДодиксов. Тут речь скорее идет о всяких Алькатрасах, Жиле, Пони (и т.д) и Лолидефов, Алби, Револкеров (и т.д), которые просто вступили в клан по одному и до которых докопаться в плане личности сложно. Из пачки ПтДд я играю разве что с теми, с кем и до вступления в ЛКН был знаком.
В большей мере нынешнее СМ=ЛКН, о котором я пишу.
Арбуз и Карабин действительно много дерма совершили (Особенно Карабин, которому я в открытую это и высказывал несколько раз, указывая на то, что я ливну если он не вернет долг "N" человеку), ибо банально школьники. Но не особо больше, чем то, что делали лидеры других кланов.
Как я несколько раз указал выше, если условному Слендеру/Апостолу надоест сидеть АФК и захочется повоевать против нормальных врагов, при том понадобится моя помощь в чем-то, то без вопросов вступлю и сделаю что могу. Ну а пока - кланы ЛКН безальтернативное место, где могут собираться желающие нормально повоевать, имея хотя бы минимальные успехи. Тот же Кошка был альтернативой, но он слишком быстро сдался, к сожалению