pivo12pivo TheWhiteRabbit Так нацизм - ответвление от фашизма. Грубо говоря - нацизм почти тоже самое, что и фашизм.
Nice_Foxe Бегаю в экспе, пытаюсь всегда оббегать челов и не стрелять первым, ибо нафиг оно мне надо? Зато мне в спину ой как часто настреливают
TheWhiteRabbit pivo12pivo Грубо говоря - нацизм почти тоже самое, что и фашизм Фашизм - государство главное (страна) Например Италия 20х годов Нацизм - нация главное Например Нацистская Германия 30х-40х
Haimen_Montin HeavySpy Получаешь за победу ящики и тем самым фармишь БП, продал на чр и купил БП, НГ отличается только тем что можно без чр купить бп
pivo12pivo TheWhiteRabbit Ладно, хуй с ним. Всё равно друг друга не переубедим. Только встал вопрос: зачем мы обсуждали нацизм и фашизм в квадратном сталкере?
TOPOLYA TheWhiteRabbit Экзах Чел сбартерил Экзу ибо это самый выгодный и хороший вариант Он тупой нищеброд и недостоин уважения. TheWhiteRabbit АО-5 Чел прошел квест заплатив лям кровных до перестройки ибо АОшка самый выгодный и хороший вариант за эти деньги Он тупой нищеброд и недостоин уважения TheWhiteRabbit Экспедициях Чел купил БП за 500 рублей и получил экспедицию ибо это самый выгодный и хороший вариант Он тупой нищеброд и недостоин уважения TheWhiteRabbit Призрачных Охотниках ...
TheWhiteRabbit TOPOLYA лям кровных до перестройки Ведь так трудно было фармить до перестройки, целый лям!!!!1 TOPOLYA Чел купил БП за 500 рублей Нафармил жетонами
TOPOLYA TheWhiteRabbit Ведь так трудно было фармить до перестройки, целый лям!!!!1 Новичку да. Где его в бедном кимчике щемили все подряд, ибо основные способы заработков это конкурентные. А неконкурентные способы заработка давали гроши TheWhiteRabbit Нафармил жетонами Нафармил ведь
Dan4ick TheWhiteRabbit я вот ненавижу модок, альб, центурионов, зивок, штурм потому что они будут убивать не для того чтобы я им не мешался а потому что я экспедиция блять
TheWhiteRabbit TOPOLYA Так вся проблема в том, что эти нищуки никогда выше экз/экспы/АО-5 не подымутся, а так и останутся посасывать, даже не пытаясь сбартерить что-то лучше Примеры тонны - сколько бичей на сервере с 1000+ часами и АО-5
unbercolld TOPOLYA неконкурентные способы заработка давали гроши берешь 6 твинков, на каждый из них делаешь по бизону, рюкзаку хелл бою и пиздуешь фармить данж бара. прокачиваешь твинки до ворсы+мп5 с барабаном и хелл боем и через 2,5 месяца у тебя топ 1 ШВ всея сталкрафта
YTdestroyerYT TOPOLYA А неконкурентные способы заработка давали гроши А, да? Правда, правда? Рюкзачки 10k/6 минут, ПвЕ усты, где люди просто вставали за укрытие и стояли АФК и забирали под 40k с усты. Данж крысолова на 25k чистой прибыли за 10 минут и ежедневка на 20k за беготню по армах. Тяжеляк!
Dan4ick TOPOLYA не, тебе то легко говорить, тебя это никак не касается На самом деле было реально легко выфармить экспу Но убивать эксп и только эксп потому что им дали возможность получить неплохую броню для бомжа...