MyLittleVasya TDIXV Вселенная СК = вселенная сталкера. Понимаешь, там вообще нету упоминания чего либо из СК. Это Просто История Из Сталкера История сплошная выдумка.
SteveMen Leyn_ СтРаШна. Мне как раз уезжать на недельку, а в условиях было сказано что надо будет обязательно дать какие-то данные в течении 10 дней... По идее проскочу, но мало ли...
markver_stalker Dan4ick Ну, мне нужно понять сначала как связаться, чтобы получить награду. Просто написать в ВК, который прикреплён к итогам конкурса? Как написать? Что писать?
Dan4ick markver_stalker Ну, мне нужно понять сначала как связаться, чтобы получить награду. Просто написать в ВК, который прикреплён к итогам конкурса? Как написать? Что писать? сейчас ссылку кину
markver_stalker Dan4ick Я это понял, но как писать-то в ВК? Я туда не заходил 100 лет) Нужно сначала отправить заявку в друзья, чтобы получить возможность написать сообщение?
Dan4ick markver_stalker ну... если честно лучше у него самого спросить 🙃, я в вк особо не сижу и ничё там не знаю
HiKiMaRu Тупо неинтересные сюжеты ДАДАА УРА УРА, люди которые писали интересные истории и пыхтели над работой днями пососали, я писал о полноценный рассказ как потерял тиму, эксбо-нене лучше выберем патау который опишет ЯМУ