undrew MyLittleVasya С чего поржал? С того что люди элементарно писать не умеют на победителях? Просто сплошной текст без ничего.
MyLittleVasya undrew Не согласен. Истории, пускай и не все - годные. Нельзя рубить с плеча и говорить что все дерьмо.
undrew MyLittleVasya зря я наверное отсылки на книги делал, использовал стили письма как у литературного Сталкера, лучше бы просто написал историю как я на прт отсасывал хуй на Болотах везде и всюду. Это же интереснее чем динамичная повесть про многочасовую отсидку на РЛС.
TDIXV MyLittleVasya Можно уточнить, что конкретно? С телефона неудобно оповещения смотреть, а до пк не скоро дойду
TOPOLYA TDIXV Была достойная работа, но, черт возьми, 1к символов против максимально допустимых 900 а какое я место примерно занял бы? Если бы подходил по правилам? Я то знал что моя работа не подойдёт по словам, просто если бы я начал уменьшать её – получилось бы пресное дерьмо, которое и так бы никакое место не заняло
TDIXV MyLittleVasya Позже у тп вроде бы уточняли, что история должна быть привязана к вселенной сталкрафта, и допускается художественное приукрашивание Но было это недели три назад, так что могу путать, может, и Ведьма об этом уточняла
MyLittleVasya TDIXV Вселенная СК = вселенная сталкера. Понимаешь, там вообще нету упоминания чего либо из СК. Это Просто История Из Сталкера История сплошная выдумка.