MyLittleVasya TDIXV Объяснишь на счёт 2 места? Там есть связь со сталкрафтом? Там не выдуманная полностью история?
SteveMen undrew Не знаю, почему, но моя работа по моему мнению обязательно должна была занять топ Какой скромный молодой человек! Моё почтение.
undrew MyLittleVasya С чего поржал? С того что люди элементарно писать не умеют на победителях? Просто сплошной текст без ничего.
MyLittleVasya undrew Не согласен. Истории, пускай и не все - годные. Нельзя рубить с плеча и говорить что все дерьмо.
undrew MyLittleVasya зря я наверное отсылки на книги делал, использовал стили письма как у литературного Сталкера, лучше бы просто написал историю как я на прт отсасывал хуй на Болотах везде и всюду. Это же интереснее чем динамичная повесть про многочасовую отсидку на РЛС.
TDIXV MyLittleVasya Можно уточнить, что конкретно? С телефона неудобно оповещения смотреть, а до пк не скоро дойду
TOPOLYA TDIXV Была достойная работа, но, черт возьми, 1к символов против максимально допустимых 900 а какое я место примерно занял бы? Если бы подходил по правилам? Я то знал что моя работа не подойдёт по словам, просто если бы я начал уменьшать её – получилось бы пресное дерьмо, которое и так бы никакое место не заняло
TDIXV MyLittleVasya Позже у тп вроде бы уточняли, что история должна быть привязана к вселенной сталкрафта, и допускается художественное приукрашивание Но было это недели три назад, так что могу путать, может, и Ведьма об этом уточняла
MyLittleVasya TDIXV Вселенная СК = вселенная сталкера. Понимаешь, там вообще нету упоминания чего либо из СК. Это Просто История Из Сталкера История сплошная выдумка.