• Изменено

Обзорная часть получилась не очень, а вот фрагмуви норм. Первый мой опыт монтажа. Сделано на коленке, в простом редакторе. За музыку спасибо @SweetszZ, @Existence, @RussianScream.
Зато первый обзор на мц...
Мувик записан за 4 (3) сессионки.

Кринж

Corsario не ну с музыкой проеб однозначно

• Изменено

Ну такое по музыке вышло...

• Corsario ответили на это сообщение.
    • Dural оценил это.

_dadiga_ У тебя в плей-листе Моргенштерн, завали ебало.

Yens Ну обзор мягко говоря не очень, а мувик?

Yens Первая, по-моему, очень даже в тему в силу такого геймплея, вторая тоже сойдет.

Yens но это гачи ремекс...

Фрагмувик так себе, музыка так себе, но фраги хорошие, видно чел на скилле ебошит.
          Вот таких фрагов не хватает на настоящие, хорошо смонтированные фрагмувики, а то у многих это просто фраги в спину/ели пережим.

KpocoBaK Честно говоря, идея записи видео возникла из-за большого количества рандомного материала и отсутствия других обзоров.

Corsario ну, беготню я бы полностью вырезал бы, а не ускорял, + больше бы времени потратил на отбор плеев, ибо тут самые обычные трипл-киллы, было бы интереснее с какими-то мультикилами.

• Corsario ответили на это сообщение.
            • Dural оценил это.

Yens а тоесть первый клип влада А4 тебя не смущает, ладно

• Yens ответили на это сообщение.

_dadiga_ Я в говно твое не вникаю и не собираюсь.

• Изменено

Yens 5 патрон в магазине, ладно. Кстати, все записано за 4 (3) сессионки. В районе 6-8 квадрокилов, с учетом магазина на 5 пт и даже один 5/5.

• Изменено

Yens говно

за гачи поясни утырок

• Изменено

Corsario 5 в голову, с пистолета пару и на нож в идеале. Это было бы интереснее,хоть обзор и на снапу.
                      Тот же Скрим серии до 8 человек, хоть у него и ФАМАС, но даже с МЦ можно было бы что-то подобное сделать.

• Dural оценил это.

_dadiga_ Мне тут нечего и пояснять, у тебя до сих пор актуален мем годовой давности и ты это на серьезных щах слушаешь.

• Изменено

Залетает по головам у тебя конечно моё почтение. Музыка норм. Голос сильно тише музыки, чуть погромче бы. Так же провис в звуке с самого начала. Полная тишина с начала не ок.

да нормальный обзор, точно не хуже других

Yens если мем хороший, то старению он не подлежит и его можно слушать когда угодно