_dadiga_ Corsario За музыку спасибо @SweetszZ, @Existence, @RussianScream. так и запишем " со слухом проблемы"
Yens Corsario ну, беготню я бы полностью вырезал бы, а не ускорял, + больше бы времени потратил на отбор плеев, ибо тут самые обычные трипл-киллы, было бы интереснее с какими-то мультикилами.
KpocoBaK Фрагмувик так себе, музыка так себе, но фраги хорошие, видно чел на скилле ебошит. Вот таких фрагов не хватает на настоящие, хорошо смонтированные фрагмувики, а то у многих это просто фраги в спину/ели пережим.
Corsario KpocoBaK Честно говоря, идея записи видео возникла из-за большого количества рандомного материала и отсутствия других обзоров.
Corsario Yens 5 патрон в магазине, ладно. Кстати, все записано за 4 (3) сессионки. В районе 6-8 квадрокилов, с учетом магазина на 5 пт и даже один 5/5.
Yens Corsario 5 в голову, с пистолета пару и на нож в идеале. Это было бы интереснее,хоть обзор и на снапу. Тот же Скрим серии до 8 человек, хоть у него и ФАМАС, но даже с МЦ можно было бы что-то подобное сделать.
Yens _dadiga_ Мне тут нечего и пояснять, у тебя до сих пор актуален мем годовой давности и ты это на серьезных щах слушаешь.
PotokER Залетает по головам у тебя конечно моё почтение. Музыка норм. Голос сильно тише музыки, чуть погромче бы. Так же провис в звуке с самого начала. Полная тишина с начала не ок.