Ice_Revenant KpocoBaK Делайте Экзачи, будете себя выделять как попуски среди норм пацанов. Зачем , если есть +14 Экспа , получающая огромный прирост ПУ от Призмы?
Ice_Revenant andrey_volk_top Ты? Заявлять? Не смеши мои подковы , Господи. Тебе напомнить о том , как ты не мог даже усты на Армах подефать? А может с севером тебе напомнить , как ты 2 недели ебался в крафте Экзача?
andrey_volk_top Ice_Revenant 2 недели ебался в крафте Экзача Я че рак делать экзач? Я, как бы аек сделал.
andrey_volk_top Ice_Revenant и для меня, собрать в соло батарейки было легче всего, так как аиры изи.
Ice_Revenant andrey_volk_top За то во время ходки пиздел про то , что делаеш Экзач. Так ты ещё и пиздабол.
andrey_volk_top Ice_Revenant я ни разу не говорил, что делаю экзу. Я всегда говорил, что ее ток дураки делают, а восходы надо тратить на скат
EtoJeYa andrey_volk_top Я всегда говорил, что ее ток дураки делают Сделал отличный костюм, который разрешили получить разрабы = Дурак. andrey_volk_top а восходы надо тратить на скат Дак лучше сделать Экзоскелет, а в нём уже бартерить Скат.
EtoJeYa andrey_volk_top И чё это значит чел, я ненавижу это слово, оно максимально дебильное и не понятное.