Dan4ick MeDuyM что мы с тобой фембои? они тоже выходят тута MeDuyM Где Лука?( где то вверху ну должен быть
GARWILD Dan4ick2 я дороже 30к не покупаю. К тому же ты мне так должен. Скажем... Некий налог на не пойми что
Dan4ick2 GARWILD я дороже 30к не покупаю. ставку сделай тогда GARWILD . К тому же ты мне так должен. Скажем... Некий налог на не пойми что где деньги гарвлид, мне нужен боевой пропуск
GARWILD Dan4ick2 ставку сделай тогда Не хочу. И так много потратил уже Dan4ick2 где деньги Нету их. Я бимж Dan4ick2 гарвлид Не ну так меня ещё никто не оскорблял Dan4ick2 мне нужен боевой пропуск Купи, ну
Dan4ick2 GARWILD Не хочу. И так много потратил уже ты не тратился GARWILD Нету их. Я бимж скок деняг GARWILD Не ну так меня ещё никто не оскорблял как мне тебя называть GARWILD Купи, ну я... потратил на чехол
GARWILD Dan4ick2 ты не тратился Я купил около 20 ящиков и выбил Леопольда. Осталось выбить 2 ЛЦУ и краску на оружие подходящее. А ну ещё и рукоять Dan4ick2 скок деняг 8,1кк осталось где-то Dan4ick2 как мне тебя называть Называй меня своим господином Dan4ick2 я... потратил на чехол А зачем?