GARWILD Dan4ick2 я дороже 30к не покупаю. К тому же ты мне так должен. Скажем... Некий налог на не пойми что
Dan4ick2 GARWILD я дороже 30к не покупаю. ставку сделай тогда GARWILD . К тому же ты мне так должен. Скажем... Некий налог на не пойми что где деньги гарвлид, мне нужен боевой пропуск
GARWILD Dan4ick2 ставку сделай тогда Не хочу. И так много потратил уже Dan4ick2 где деньги Нету их. Я бимж Dan4ick2 гарвлид Не ну так меня ещё никто не оскорблял Dan4ick2 мне нужен боевой пропуск Купи, ну
Dan4ick2 GARWILD Не хочу. И так много потратил уже ты не тратился GARWILD Нету их. Я бимж скок деняг GARWILD Не ну так меня ещё никто не оскорблял как мне тебя называть GARWILD Купи, ну я... потратил на чехол
GARWILD Dan4ick2 ты не тратился Я купил около 20 ящиков и выбил Леопольда. Осталось выбить 2 ЛЦУ и краску на оружие подходящее. А ну ещё и рукоять Dan4ick2 скок деняг 8,1кк осталось где-то Dan4ick2 как мне тебя называть Называй меня своим господином Dan4ick2 я... потратил на чехол А зачем?
Dan4ick2 GARWILD Я купил около 20 ящиков и выбил Леопольда. Осталось выбить 2 ЛЦУ и краску на оружие подходящее. А ну ещё и рукоять злодей GARWILD 8,1кк осталось где-то дай 1кк ((( GARWILD Называй меня своим господином я что чёрный GARWILD А зачем? он гладкий
GARWILD Dan4ick2 злодей Я хочу собрать коллекцию стволов в определённых тематиках. Например полностью зимний ствол(2 ЛЦУ не хватает...), полностью хеллуинский ствол, полностью чёрный ствол... Короче все возможные вариации. Только я вот хз. Я раньше я хотел так фалы собирать, но сейчас что-то подзадумался Dan4ick2 дай 1кк ((( Нихт Dan4ick2 я что чёрный Шоколад? Dan4ick2 он гладкий ...
Dan4ick2 GARWILD Я хочу собрать коллекцию стволов в определённых тематиках. Например полностью зимний ствол(2 ЛЦУ не хватает...), полностью хеллуинский ствол, полностью чёрный ствол... Короче все возможные вариации. Только я вот хз. Я раньше я хотел так фалы собирать, но сейчас что-то подзадумался коллекционер GARWILD Нихт тогда менее 500к это мне упростит многое говорю GARWILD Шоколад? возможно GARWILD ... ну он крутой говорю
GARWILD Dan4ick2 коллекционер Я все свои "коллекции" продал Dan4ick2 тогда менее 500к это мне упростит многое говорю Могу дать по е6алу. Сойдёт как мотивация? Dan4ick2 возможно Быдло Dan4ick2 ну он крутой говорю А зачем он тебе?
Dan4ick2 GARWILD Могу дать по е6алу. Сойдёт как мотивация? деньги, нужны деньги GARWILD Быдло GARWILD А зачем он тебе? старый сломался (буквально)
GARWILD Dan4ick2 деньги, нужны деньги Ну я тебе по е6алу дам и у тебя сразу появится мотивация идти фармить деньги Dan4ick2 старый сломался (буквально) У меня был чехол, который я распидоpасил до такой степени, что там от чехла ничего не осталось
Dan4ick2 GARWILD Ну я тебе по е6алу дам и у тебя сразу появится мотивация идти фармить деньги ну давай нападай ты же можешь так легко ударить ребёнка и ничего не получить GARWILD У меня был чехол, который я распидоpасил до такой степени, что там от чехла ничего не осталось круто