GARWILD Dan4ick2 я дороже 30к не покупаю. К тому же ты мне так должен. Скажем... Некий налог на не пойми что
Dan4ick2 GARWILD я дороже 30к не покупаю. ставку сделай тогда GARWILD . К тому же ты мне так должен. Скажем... Некий налог на не пойми что где деньги гарвлид, мне нужен боевой пропуск
GARWILD Dan4ick2 ставку сделай тогда Не хочу. И так много потратил уже Dan4ick2 где деньги Нету их. Я бимж Dan4ick2 гарвлид Не ну так меня ещё никто не оскорблял Dan4ick2 мне нужен боевой пропуск Купи, ну
Dan4ick2 GARWILD Не хочу. И так много потратил уже ты не тратился GARWILD Нету их. Я бимж скок деняг GARWILD Не ну так меня ещё никто не оскорблял как мне тебя называть GARWILD Купи, ну я... потратил на чехол
GARWILD Dan4ick2 ты не тратился Я купил около 20 ящиков и выбил Леопольда. Осталось выбить 2 ЛЦУ и краску на оружие подходящее. А ну ещё и рукоять Dan4ick2 скок деняг 8,1кк осталось где-то Dan4ick2 как мне тебя называть Называй меня своим господином Dan4ick2 я... потратил на чехол А зачем?
Dan4ick2 GARWILD Я купил около 20 ящиков и выбил Леопольда. Осталось выбить 2 ЛЦУ и краску на оружие подходящее. А ну ещё и рукоять злодей GARWILD 8,1кк осталось где-то дай 1кк ((( GARWILD Называй меня своим господином я что чёрный GARWILD А зачем? он гладкий
GARWILD Dan4ick2 злодей Я хочу собрать коллекцию стволов в определённых тематиках. Например полностью зимний ствол(2 ЛЦУ не хватает...), полностью хеллуинский ствол, полностью чёрный ствол... Короче все возможные вариации. Только я вот хз. Я раньше я хотел так фалы собирать, но сейчас что-то подзадумался Dan4ick2 дай 1кк ((( Нихт Dan4ick2 я что чёрный Шоколад? Dan4ick2 он гладкий ...
Dan4ick2 GARWILD Я хочу собрать коллекцию стволов в определённых тематиках. Например полностью зимний ствол(2 ЛЦУ не хватает...), полностью хеллуинский ствол, полностью чёрный ствол... Короче все возможные вариации. Только я вот хз. Я раньше я хотел так фалы собирать, но сейчас что-то подзадумался коллекционер GARWILD Нихт тогда менее 500к это мне упростит многое говорю GARWILD Шоколад? возможно GARWILD ... ну он крутой говорю
GARWILD Dan4ick2 коллекционер Я все свои "коллекции" продал Dan4ick2 тогда менее 500к это мне упростит многое говорю Могу дать по е6алу. Сойдёт как мотивация? Dan4ick2 возможно Быдло Dan4ick2 ну он крутой говорю А зачем он тебе?
Dan4ick2 GARWILD Могу дать по е6алу. Сойдёт как мотивация? деньги, нужны деньги GARWILD Быдло GARWILD А зачем он тебе? старый сломался (буквально)
GARWILD Dan4ick2 деньги, нужны деньги Ну я тебе по е6алу дам и у тебя сразу появится мотивация идти фармить деньги Dan4ick2 старый сломался (буквально) У меня был чехол, который я распидоpасил до такой степени, что там от чехла ничего не осталось
Dan4ick2 GARWILD Ну я тебе по е6алу дам и у тебя сразу появится мотивация идти фармить деньги ну давай нападай ты же можешь так легко ударить ребёнка и ничего не получить GARWILD У меня был чехол, который я распидоpасил до такой степени, что там от чехла ничего не осталось круто
GARWILD Dan4ick2 ну давай нападай ты же можешь так легко ударить ребёнка Да Dan4ick2 ничего не получить Как минимум я получу с этого удовольствие Dan4ick2 круто Не очень. Чехол жалко было, но телефон я всё равно потом сменил, так что пох уже