MyPKoT RadRat А ещё чё это за пассивные перки???? Выкинь нахер последние 2 и возьми шипы, я не знаю, или сладкоешку
RadRat MyPKoT Дибил сходи за магнетитом Сделаю как вернусь с работы MyPKoT ещё чё это за пассивные перки???? Выкинь нахер последние 2 и возьми шипы, я не знаю, или сладкоешку Ты че, дурачок? Это мастхев чтобы не застревать в зелёных соплях и не офигевать от различных эффектов
MyPKoT Dan4ick То есть тебя ни разу не кусали жуки? Вот вообще ни разу? Ты настолько мощный, что они ни разу до тебя не добирались?
RadRat Dan4ick можно, но у меня с материнкой проблемы из-за нее ноут тупо делает thermal shutdown без причины (но я могу быстро подключиться опять,все программы остаются открытыми). Ну и к тому же я не фанат микро
MyPKoT RadRat Это бесполезный мусор. Эффекты и сопли вообще ни разу не опасны, ТЕМ БОЛЕЕ когда у тебя рывок, который снимает их на время действия
Dan4ick RadRat Ну и к тому же я не фанат микро я тоже вот и славно но RadRat материнкой проблемы грустн
RadRat Dan4ick грустн Энивей кое как играбельно, иногда может за целый день не случится, а иногда может три раза подряд за полчаса
RadRat MyPKoT 2,3% эффективности О боги… Как же мне будет плохо без этих двух процентов, бесполезных колючек и сладкоежки