MyPKoT Dan4ick То есть тебя ни разу не кусали жуки? Вот вообще ни разу? Ты настолько мощный, что они ни разу до тебя не добирались?
RadRat Dan4ick можно, но у меня с материнкой проблемы из-за нее ноут тупо делает thermal shutdown без причины (но я могу быстро подключиться опять,все программы остаются открытыми). Ну и к тому же я не фанат микро
RadRat MyPKoT Дибил сходи за магнетитом Сделаю как вернусь с работы MyPKoT ещё чё это за пассивные перки???? Выкинь нахер последние 2 и возьми шипы, я не знаю, или сладкоешку Ты че, дурачок? Это мастхев чтобы не застревать в зелёных соплях и не офигевать от различных эффектов
MyPKoT RadRat Это бесполезный мусор. Эффекты и сопли вообще ни разу не опасны, ТЕМ БОЛЕЕ когда у тебя рывок, который снимает их на время действия
Dan4ick RadRat Ну и к тому же я не фанат микро я тоже вот и славно но RadRat материнкой проблемы грустн
RadRat Dan4ick грустн Энивей кое как играбельно, иногда может за целый день не случится, а иногда может три раза подряд за полчаса
RadRat MyPKoT 2,3% эффективности О боги… Как же мне будет плохо без этих двух процентов, бесполезных колючек и сладкоежки
RadRat Если бы перк на усиление щитов и ускорение их регенерации был бы пассивным я бы его туда всунул Пы.Сы, я как-то делал тред специально под Дип Рок, идите там общайтесь