rjxthuf MyPKoT Это слешер, как мгр, только лучше. Вергилий-перс из ней, с нереальной историей, харизмой и прочим, поэтому все его любят. Кто-то может говорить что он любит данте, но все на самом деле понимают кто батя в девил май край...
Dan4ick rjxthuf Вергилий-перс из ней, я когда играл за него в 3 части, казалось что он намного слабее чем данте да и шас так кается
rjxthuf Dan4ick Хз что по 3, за вергилия там не сыграл. Уже в других частях, вергилий больше походил на имбу. В 4 части данте вышел неудобный малясь, тот же люцифер и ящик пандоры+режим ямато который скорее по ошибке включался чем намерено, в этом вергилий был так сказать проще, ямато, телепорты при включеном тригере в любую сторону, ну и удобные удары для комбо. А В 5...... ....Коментарии излишни. 3 по своему имбовых удара, син форма, допельнагер, призрачные кинжалы, он буквально создан что бы имбовать. Да и с освоением проблем нету. Он чуть выше неро в этом плане, ибо син форма+другие механики, но явно не данте с его кучей стилей.
Ilyankolyan1337 айм файнли фаунд аааааай вос луууууукин фор э плейс вере ай кеееен биииииии визааааааааут реморс бекос ай эм э стренджер ху хас файнд ан ивен стренжер вор айм файнли фоун ват аааааай луууууууукин фор хир ай кам кам кам кам кам кам кам кам
Dan4ick rjxthuf Хз что по 3, за вергилия там не сыграл. обязательно сыграй, она довольно прикольная правда есть супер бесячие 2 босса ну это не проблема
rjxthuf Dan4ick Я в неё играл, просто не допрошел до конца. Привычка такая, могу просто игру забросить ( ну если она мне прям не вапще зайдёт на полную как 1 дарк ). Так-то я забросил её после 2 встречи с вергилием.
Dan4ick rjxthuf Так-то я забросил её после 2 встречи с вергилием. дык битва максимально лёгкая же вот де 2 брата акробата очень бесили+ведьма брух
rjxthuf Dan4ick 2 брата акробата Агни и рудра. Dan4ick ведьма С 1 трая. Для меня топ самых жопных таков: Цербер. И биовульф. Точнее как называл 1 ютуб биомразь.
rjxthuf MyPKoT ДЕВИЛ МАЙ КРАЙ. Тут щяс обсуждаем 3, но так-то есть 4 и 5. 1 устарела, а про 2 вапще забудь что такое есть.
Dan4ick rjxthuf Агни и рудра. да они они меня просто давили количеством(((( rjxthuf Цербер. И биовульф. Точнее как называл 1 ютуб биомразь. так они же лёгкие............................
rjxthuf Dan4ick так они же лёгкие............................ Ну, в принципе показывает всю субьективность к мерилке боссов. Для меня тот же биовульф был испытанием..
rjxthuf MyPKoT Деняк нет в стиме купить Мы что, зря перекатывались в пиратскую республику ? Бери всё не отдавай ничего.