rjxthuf Dan4ick Хз что по 3, за вергилия там не сыграл. Уже в других частях, вергилий больше походил на имбу. В 4 части данте вышел неудобный малясь, тот же люцифер и ящик пандоры+режим ямато который скорее по ошибке включался чем намерено, в этом вергилий был так сказать проще, ямато, телепорты при включеном тригере в любую сторону, ну и удобные удары для комбо. А В 5...... ....Коментарии излишни. 3 по своему имбовых удара, син форма, допельнагер, призрачные кинжалы, он буквально создан что бы имбовать. Да и с освоением проблем нету. Он чуть выше неро в этом плане, ибо син форма+другие механики, но явно не данте с его кучей стилей.
Dan4ick rjxthuf Хз что по 3, за вергилия там не сыграл. обязательно сыграй, она довольно прикольная правда есть супер бесячие 2 босса ну это не проблема
rjxthuf Dan4ick Я в неё играл, просто не допрошел до конца. Привычка такая, могу просто игру забросить ( ну если она мне прям не вапще зайдёт на полную как 1 дарк ). Так-то я забросил её после 2 встречи с вергилием.
Dan4ick rjxthuf Так-то я забросил её после 2 встречи с вергилием. дык битва максимально лёгкая же вот де 2 брата акробата очень бесили+ведьма брух
rjxthuf Dan4ick 2 брата акробата Агни и рудра. Dan4ick ведьма С 1 трая. Для меня топ самых жопных таков: Цербер. И биовульф. Точнее как называл 1 ютуб биомразь.
rjxthuf MyPKoT ДЕВИЛ МАЙ КРАЙ. Тут щяс обсуждаем 3, но так-то есть 4 и 5. 1 устарела, а про 2 вапще забудь что такое есть.
Dan4ick rjxthuf Агни и рудра. да они они меня просто давили количеством(((( rjxthuf Цербер. И биовульф. Точнее как называл 1 ютуб биомразь. так они же лёгкие............................
rjxthuf Dan4ick так они же лёгкие............................ Ну, в принципе показывает всю субьективность к мерилке боссов. Для меня тот же биовульф был испытанием..
rjxthuf MyPKoT Деняк нет в стиме купить Мы что, зря перекатывались в пиратскую республику ? Бери всё не отдавай ничего.
rjxthuf MyPKoT Анти вирус для тебя видимо не существует... Ищи на ру трекере, там без вирусов ( по крайне мере я пока их не встречал )
Dan4ick rjxthuf так если взять ловкость, и просто уворачиваться от него не будет никаких проблем :/ MyPKoT надо просто знать где скачивать