KpocoBaK _Stalker_Zone_ возможно, из-за Симбы. Не возможно, а так и есть. Я онли за идею, но знаю дохуя, кто идёт в Долг онли из-за Сосимбы.
_Stalker_Zone_ KpocoBaK За это и обидно, они идут к нам, не вникая в наши идеи и действия, а просто потому-что, в другой ГП. человек который им противен.
Dan4ick KpocoBaK Я онли за идею, но знаю дохуя, кто идёт в Долг онли из-за Сосимбы. Это даже не люди Они даже не за идею Если будет какая та проблема в фракции, они её просто покинут и вступят по предательски в другую Это не свободовцы Это не долговцы Это бл*ть ренегаты
_Stalker_Zone_ KpocoBaK но это позволит нам тупо задавить север числом. Если нас будет слишком много, Свободе дадут бусты, чтобы туда уходили.
KpocoBaK _Stalker_Zone_ И? Какие бы ограничения не были бы, число всё равно передушит. Онли если по ним урон уменьшат, но этого не будет, слишком бредово.
_Stalker_Zone_ KpocoBaK Какие бы ограничения не были бы, число всё равно передушит. Так люди, жаждущие большей наживы пойдут в Свободу, а не будут сидеть в Долге.
KpocoBaK _Stalker_Zone_ жаждующие большей наживы пойдут в Свободу Какая нажива? Больший фарм? От этого смысла не будет, если на локах будет господствовать Долг. Смысл от множителя фарма спотов, если до спотов не смогут дойти?