MyPKoT Не вопрос. Я сказал все что считаю нужным в дополнение к мемам про эту игру в данном обсуждении. Просто случайно попалось на глаза когда была сильная сонливость и уже лень думать. Кажется я несколько дней дрыхнул больше чем по 12 часов, понятия не имею почему. Конечно темы из картинок бесполезно просматривать целиком. А отдельная тема для римки не нужна. Она у меня была, и я почти никуда оттуда не выходил несколько месяцев подряд. Сейчас неохота в это играть, а переписывать заново все что я там настрочил абсолютно незачем. Несмотря что большинство этих записей я убрал.
Суть в том что в римке каждая партия это и есть история сама по себе независимо от продолжительности. Даже если в неприкрытой жестокости на планету упал в капсуле наркоман и через неделю умер с голода из-за ломки, при которой несколько дней не может пошевелиться, и на этом все закончилось. А приколы вроде каннибализма, торговли органами и жертвоприношений не всегда случайны. Они легко ставятся на поток на благо большой дружной колонии. Вот о чем я говорил.