pokatilo Ох уж настрочил, конечно. Целый философский труд, емое.
Знаешь, я вполне могу организовать себе маленького волчонка, но есть один нюанс: у меня нет средств его содержать, так как они жрут очень много, да и вряд-ли найдется хоть один ветеринар, который возьмется в случае чего помогать лечить такую животину. Ну и да, в квартире содержать я такового не хочу и не имею на то возможностей.
А "котики" мне кажутся объективно бесполезными. Проблема в том, что я не смогу научить их прогрызать человеческие глотки, не смогу натаскать на убийство, не смогу сделать для себя объективно полезным.
Черт, я на волка спокойно смогу пару бронеплиток приладить и приучить его к этому (броники для собак есть, к-хе), а котики зачем? Они ничем не лучше волков, у коих и интеллект выше, да и... Ну. Не знаю. Чувствую, что я к ним все таки поближе, чем к людям (больше шуток про фурри!) и с ними найти общий язык будет довольно легко.
У меня подход ко всему простой: что не поможет мне эффективно умерщвлять себе подобных, то будет не то чтобы сильно полезно. По такой логике я сейчас закупаю штурмовую снарягу, потому-что да. Насилие - выход. А кто не может держать в руках оружие - не достоин жить по определению.
Ну а возвращаясь к теме - человечество рано или поздно все равно умрет. Даже если гипотетическим образом расселится по вселенной, поскольку даже сама вселенная в конечном счете исчерпает свой ресурс и примет бесповоротную тепловую смерть, познав ледяную агонию, лишенную света.
pokatilo Я отыскал смысл твоей жизни, Фриц.
Мой смысл жизни - насилие. Проблема в том, что я упустил самую главную возможность реализовать себя в этом. Впрочем, пара лазеек для того, чтобы легально реализовать себя в этом у меня еще есть!
pokatilo А если ты предпочитаешь более ортодоксальный подход, есть другой путь - вспоминай: "вначале было слово, и это слово было "крафт"".
А если мне хочется разрушать?)
pokatilo Правда, этот путь в итоге приведёт к тому, с чего я и начал: смысл жизни - это предмет изобретения и творческого выбора, которому не свойственна данность как атрибут.
У меня нет ни сил, ни желания что-то изобретать. Это либо никому не надо, или людишки все поhерят, либо у меня нет на это ресурсов. Можно было-бы попытать удачу и построить коммунизм,но ресурсы для такого у меня отсутствуют.