Fritz_Sauckel BoYaRiNN Вообще, есть подозрение, что ППшкам нужен не чисто жир, а жир+скорость+реген. Я уже кидал, как я в штурме с АА бегаю иногда, вот чет схожее надо, чтобы перехиливать урон и быстро сокращать дистанцию.
BoYaRiNN Fritz_Sauckel быстро сокращать дистанцию. С этим справляются противники, считая, что сильнее мен
Fritz_Sauckel FuRySMiLe Так ППшки геймплейно схожи с дробовиками. Думаю, это логичный вывод. И то и то - оружие для малых дистанций, подразумевающее высокую скорость убийства и крайне ограниченную эффективность на дистанции.
Fritz_Sauckel FuRySMiLe Да. Но я не имею вектора, чтобы как-то прогнозировать, как оно будет. Так что не имею возможности оценить и прикинуть наиболее эффективный вариант геймплея.
Love_Sosa_69 Fritz_Sauckel Очевидно же: для ветеранок Там они бесполезны тоже, максимум сталкерское сервера, но один фиг толк от них
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel харош Fritz_Sauckel без нее 100 патронов попросту нецелесообразны. тем временем я с разведкой и рпк16: ладно( kakavmakake точка сигснапа если не секрет? Fritz_Sauckel на ветеранках целесообразнее будет делать 5.56/5.45 ганы и цеплять 100/60пт и при этом НОРМАЛЬНО убивать вектору не хватает буквально 40пт чтоб с ним можно было бы в упоре нормально играть(мнение человека, который смотрел как с ним играли, возможно не прав)
Fritz_Sauckel FuRySMiLe снизу постучались А, так это не Н'Зот был? А я думал, это гигантский кальмар... Как хорошо, что я покупал ЛРку за 20кк, а не за 60-100 как некоторые крайне умные и точно не тупые люди.
Fritz_Sauckel Эх, вот бы ребаланс дробовиков. Подрезать им урон вблизи, но выдать соответствующий множитель по мутантам для компенсации, при этом существенно повысив дистанцию и уменьшив разлет дроби. А еще добавить игольчатую дробь с пониженным разлетом, повышенной бронебойностью и дистанцией, дабы эффективная дальность дробовиков была не 5 блоков, а 15-25. Эх, мечты.
FuRySMiLe Fritz_Sauckel уменьшив разлет дроби. no дробь и сейчас на достаточном уровне кансельнутости Fritz_Sauckel Эх, вот бы ребаланс дробовиков. а он был, у дроби и картечи убрали дебаф пробития
artem0313 Fritz_Sauckel А еще добавить игольчатую дробь с пониженным разлетом, а ещё 9мм "игольник", с повышением урона +50%
Fritz_Sauckel Что могу сказать по поводу Стража. Наверно, это лучший босс за все время в СК. Прозвучит странно, но это так. Он обладает наибольшим количеством механик, но при этом он предельно интуитивно понятен. Убивается суперлегко, как только игрок понимает тактику. Высокий дамаг от электролуча более чем обоснован, убивается он с любого оружия с нормальной точностью суперлегко. Лучший вариант для бомжа - квестовая М1А. Смотрится он хорошо только на фоне абсолютной пососности других боссов. Шаман - дикий изич, Морг - дикий изич, Вагант - вообще не босс, а больше на перестройке не припомню.
artem0313 Fritz_Sauckel а больше на перестройке не припомню. Власов прикольный Вагант всё же босс, у него есть два вида атаки - засос с сильным оглушением и подкидыванием, а так же простой удар, но лучше бы это была химера вторая стадия морга тоже ничего первая стадия шамана просто долгая А так же ты забыл главного босса - VOUNA