Арты с трясины (Highlight)
Мне даже разрешенных на форуме слов не хватит чтобы описать бездарность автора.
YTdestroyerYT а мне хватит и двух слов , токсичный школьник
JFRYS Неплохо ты себя описал. Когда ещё один фулл отряд позовешь трясину лутать? 5 слишком мало, вас и убить могут.
- Изменено
YTdestroyerYT уникальное фото попало мне в копыта руки! На нем лидер отряда раздает доли.
YTdestroyerYT смысла дальше с тобой общаться не вижу , молодец за 16 лет научился стрелки метать
Мне кажется после такого хейта автор канала перестанет выкладывать видосы на форум)00)0))))
забавно , а я то думал в фанке полно токсиков , а оказалось вон оно как, 0 критики по делу , осуждение за кооперацию с бандосам и трио отряд .
FreeseStudio надеюсь перестанет
JFRYS Тебя осуждают за лут бомжелоки огромной пачкой и кооперацию с челом из другой фракции. И они абсолютно правы. От себя могу посоветовать лишь купить монитор ибо настолько растянутое изображёние сложно воспринимать. А, ну ещё фонк вроде бы должен использоваться во всяких там драйвовых видосах, а не в трехминутном бегании по трясине без единого килла.
YTdestroyerYT Стереотипы некоторых сталкрафтеров , уу связка бандит + сталкер , уу лутаешь трясину в отряде , на счет экрана , когда будут деньги тогда куплю , ах ну да в видос нужно было вставить моргенштерна , тогда лайк от дестроера получил бы, прости в следующий раз исправлюсь
JFRYS ах ну да в видос нужно было вставить моргенштерна , тогда лайк от дестроера получил бы, прости в следующий раз исправлюсь
Можно было бы вставить что угодно и получилось бы лучше.
YTdestroyerYT если игра мне дает возможность играть с бандитом , то почему я должен ее игнорировать ?
JFRYS Стереотипы некоторых сталкрафтеров , уу связка бандит + сталкер , уу лутаешь трясину в отряде
И что не так? То что ты пошел огромной пачкой на трясину показывает лишь то, что на нормальных локациях тебе проехали сапогом по ебалу, вот и все.
А С+Б это тупое абузерное говно, которое осуждают вообще все.
YTdestroyerYT интересно и что же ? у каждого свои музыкальные вкусы , кому то нравится фонк, кому то реп , кому то джаз класик и т.п.
JFRYS если игра мне дает возможность играть с бандитом , то почему я должен ее игнорировать ?
Игра дала мне возможность зафармить 60kk на пустой лиме, только потом прилетел бан(
JFRYS Если тебе нравится музыка != что ее надо пихать куда угодно.