YTdestroyerYT а мне хватит и двух слов , токсичный школьник

JFRYS Неплохо ты себя описал. Когда ещё один фулл отряд позовешь трясину лутать? 5 слишком мало, вас и убить могут.

• CCAJlKEP и JFRYS ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT уникальное фото попало мне в копыта руки! На нем лидер отряда раздает доли.

YTdestroyerYT смысла дальше с тобой общаться не вижу , молодец за 16 лет научился стрелки метать

Мне кажется после такого хейта автор канала перестанет выкладывать видосы на форум)00)0))))

• Paionn ответили на это сообщение.

забавно , а я то думал в фанке полно токсиков , а оказалось вон оно как, 0 критики по делу , осуждение за кооперацию с бандосам и трио отряд .

FreeseStudio надеюсь перестанет

• JFRYS ответили на это сообщение.

Paionn надейся

JFRYS Тебя осуждают за лут бомжелоки огромной пачкой и кооперацию с челом из другой фракции. И они абсолютно правы. От себя могу посоветовать лишь купить монитор ибо настолько растянутое изображёние сложно воспринимать. А, ну ещё фонк вроде бы должен использоваться во всяких там драйвовых видосах, а не в трехминутном бегании по трясине без единого килла.

• TOPOLYA оценил это.

YTdestroyerYT Стереотипы некоторых сталкрафтеров , уу связка бандит + сталкер , уу лутаешь трясину в отряде , на счет экрана , когда будут деньги тогда куплю , ах ну да в видос нужно было вставить моргенштерна , тогда лайк от дестроера получил бы, прости в следующий раз исправлюсь

JFRYS ах ну да в видос нужно было вставить моргенштерна , тогда лайк от дестроера получил бы, прости в следующий раз исправлюсь

Можно было бы вставить что угодно и получилось бы лучше.

YTdestroyerYT если игра мне дает возможность играть с бандитом , то почему я должен ее игнорировать ?

JFRYS Стереотипы некоторых сталкрафтеров , уу связка бандит + сталкер , уу лутаешь трясину в отряде

И что не так? То что ты пошел огромной пачкой на трясину показывает лишь то, что на нормальных локациях тебе проехали сапогом по ебалу, вот и все.

А С+Б это тупое абузерное говно, которое осуждают вообще все.

• cornolius555 оценил это.

YTdestroyerYT интересно и что же ? у каждого свои музыкальные вкусы , кому то нравится фонк, кому то реп , кому то джаз класик и т.п.

JFRYS если игра мне дает возможность играть с бандитом , то почему я должен ее игнорировать ?

Игра дала мне возможность зафармить 60kk на пустой лиме, только потом прилетел бан(

JFRYS Если тебе нравится музыка != что ее надо пихать куда угодно.

YTdestroyerYT на север я не ходил , а зачем мне напрягаться и рвать жопу за особый выверт , когда тот же выверт я найду на тряске

JFRYS Видео ренессанса посмотри, там вроде не только особые выверты есть.

YTdestroyerYT ну как бы видос я монтирую и могу любой мьюзик вставить

JFRYS А я могу его захуесосить. Просил критику - получай.