YTdestroyerYT Стереотипы некоторых сталкрафтеров , уу связка бандит + сталкер , уу лутаешь трясину в отряде , на счет экрана , когда будут деньги тогда куплю , ах ну да в видос нужно было вставить моргенштерна , тогда лайк от дестроера получил бы, прости в следующий раз исправлюсь

JFRYS ах ну да в видос нужно было вставить моргенштерна , тогда лайк от дестроера получил бы, прости в следующий раз исправлюсь

Можно было бы вставить что угодно и получилось бы лучше.

• JFRYS ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT если игра мне дает возможность играть с бандитом , то почему я должен ее игнорировать ?

JFRYS Стереотипы некоторых сталкрафтеров , уу связка бандит + сталкер , уу лутаешь трясину в отряде

И что не так? То что ты пошел огромной пачкой на трясину показывает лишь то, что на нормальных локациях тебе проехали сапогом по ебалу, вот и все.

А С+Б это тупое абузерное говно, которое осуждают вообще все.

• cornolius555 оценил это.

YTdestroyerYT интересно и что же ? у каждого свои музыкальные вкусы , кому то нравится фонк, кому то реп , кому то джаз класик и т.п.

JFRYS если игра мне дает возможность играть с бандитом , то почему я должен ее игнорировать ?

Игра дала мне возможность зафармить 60kk на пустой лиме, только потом прилетел бан(

JFRYS Если тебе нравится музыка != что ее надо пихать куда угодно.

YTdestroyerYT на север я не ходил , а зачем мне напрягаться и рвать жопу за особый выверт , когда тот же выверт я найду на тряске

JFRYS Видео ренессанса посмотри, там вроде не только особые выверты есть.

YTdestroyerYT ну как бы видос я монтирую и могу любой мьюзик вставить

JFRYS А я могу его захуесосить. Просил критику - получай.

YTdestroyerYT багоюзить и использовать связку б+с , молодец , ну а что вроде норм

YTdestroyerYT я вроде сейчас и не жалуюсь на критику , а спокойно на нее отвечаю

JFRYS И то и то является кансером игры, который долгое время всем мешает.

JFRYS Надеюсь что ты не проигноришь критику и поправишь все в следующих видео. Ну и возможно перестанешь удивлятся что тебя хуесосят за С+Б это очевидно.

JFRYS А, ну и доебусь до названия, "куча лута с трясины" это типо 5 строчек/500k?

YTdestroyerYT ну там далеко не 5 строчек , а на счет с+б у меня другие взгляды на это

JFRYS

И все)

JFRYS А, ну еще вот

YTdestroyerYT посмотри 2 разных момента 1) когда я принимаю трейд от чела (первый вынос) и 2) когда я бегу к хранилищу (второй вынос)