MrJork единственное, что действительно сильно плохо - это багованность: через стены иногда метки работают, иногда на сессионках нету значка тиммейта (и не понятно, враг ли это)
Nagibawka RomeO Я был-бы не против настроек , для регуляции размеров этого худа. Под личные нужды/мониторы поменьше.
Nagibawka RomeO Я говорю об отдельном меню. (В настройках) Для кастомизации НЕ ТОЛЬКО худа над игроком , а также для расширения для кастомного худа в целом , под себя. Не знаю , но к примеру Фрицу изменение худа под себя понравилось-бы , сам об этом говорил.
makaroshkastalk Здоровье у игрока можно оставить, а пластины убрать стоит, ведь зная на сколько бронированый игрок, можно решить сразу, нападать на него или нет
domada_net Зачем это понимаю предположим у нпс или мутантов ну и игроков зачем? вот это и суть ты должен думать оствил ли ты емуу 10 хп или 90 ,как по мне бред ,а не обнова
IGranderI Furgon Ну как по мне хп это слишком имбово, убивает соло гемплей, пластина норм 4 буквы клана норм. Как по мне хп было бы кстати для нпс и мутнтов, еще бы хп боссам в Лиме(ваще круто было бы) @RomeO
BaPuKo3 NotANigel Stalkraft это и есть онлайн рпг, более того сам сталкер в некоем смысле является рпг-шутаном
BaPuKo3 RazorT мне все же кажется что это удобнее, бои станут, как все говорят, более осмысленными и менее бездумными, нужно будет немножечко думать а разминать мозги хоть иногда то надо. плохо что иногда просвечивает через кусты и прочие препятствия. +мне кажется что когда ставишь метку на врага и он пропадает из виду лучше убирать полоску хп и оставлять только метку - это заставит слегка напрячся, к тому же за те 2 секунды он может уже их отрегенить а полоска будет с толку сбивать, но может и хз т.к тогда союзники не будут в курсе, так что да, хз. но полоски палюбому крутямбовые, еще оценишь.
RazorT BaPuKo3 плохо что иногда просвечивает через кусты и прочие препятствия. Кстати, когда враг исчезает, полоска продолжает показывать в реал тайме всю инфу о противнике (хил, состояние плиты)
Stop_Bullying Мне вот интересно разрабы прислушиваются к игрокам, учитывая что все комментарии против этого нововведения, я не удивлюсь что его введут на похую. Потому что мнение игроков не учитывается.
LiCiCin никнеймы должны быть только на сз и в радиусе 5 метров в мире. Типа метки над игроком вообще не должно быть видно. Но прицел ток палить должен.