KpocoBaK RenoLogan На пенсии/пособии ебашит чел, таких нахлебниками называют, но ему вроде похуй. Государство платит деньгу, а он в СК вливает и уже влил больше 500к (вроде как).
RenoLogan KpocoBaK А за что ему пособие? Он же не инвалид... KpocoBaK Государство платит деньгу, а он в СК вливает и уже влил больше 500к (вроде как). аааааааа....
KpocoBaK RenoLogan Он же не инвалид... аааааааа.... Чел влил в кубы дольше 500к. Нормальный и здоровый человек сделал бы так?
RenoLogan KpocoBaK Но он говорил что на спорте, качается, значит вряд-ли инвалид. Как минимум не слепой и руки есть.
Fritz_Sauckel RenoLogan Ты слепой, глухой, немой, глухонемой? Я откосил от армии через дурку, на самом деле являясь здоровым.
KpocoBaK RenoLogan на спорте, качается, значит вряд-ли инвалид У меня ?двоюродный? дядя без руки и половины ноги в качалку ходит.
RenoLogan KpocoBaK Нихуя себе. Если бы я потерял ногу и руку я бы из дома вряд-ли вышел, уважение дяде.
KpocoBaK RenoLogan уважение дяде Ну хули, мужик вторую чеченскую прошёл. А самый рофл в том, что руку и ногу он потерял не там)