Maximilyan YTdestroyerYT Ну я тоже много историй слышал что люди продают норд модку за малые суммы. Но мне лично норд больше обычной нравится.
Corsario CCAJlKEP покраска скаров - ещё куда не шло на фоне 417, которую наждачкой наполовину обработали.
__VOIDLORD Niflheimr Сейчас Сейчас, потому что уже прошло 4+- месяца, как их нет в свободном доступе, как только они появляются на акциях, люди ищут обычные версии броников, и даже переплачивают за них, штурмы это тоже касается.
YTdestroyerYT __VOIDLORD Сейчас, потому что уже прошло 4+- месяца, как их нет в свободном доступе, как только они появляются на акциях, люди ищут обычные версии броников, и даже переплачивают за них, штурмы это тоже касается. Когда предложение обычных модок становится околонулевым, а норд модок сильно вырастает из-за кучи кейсов на акциях очевидно что цены меняются.
Proxxxym Модка конечно на любителя, а вот нордовская штурма, даже со своим паттерном покраски в разы лучше дефолтной
Fritz_Sauckel Proxxxym Как по мне, норд модка тоже получше будет. Брони как минимум дофига, еще и прикольный меховой воротник.
Proxxxym Fritz_Sauckel конкретно с модкой я могу понять, почему она не нравится некоторым, а со штурмой это для меня загадка, нордовская выглядит как сексуальная броня, а обычная как ребенок-гидроцефал с двумя подбородками
Fritz_Sauckel Proxxxym а обычная как ребенок-гидроцефал с двумя подбородками Шлем - свиное рыло. Бр-р. Еще и делалось на старую модельку...
CryingWind YTdestroyerYT шлем ужасен, сервоприводы как шланги от душа, а все остальное норм по детализации и стилистике