Stop_Bullying 1) Что-то решать с оптимизацией карты и серверов, почему я с i3 и 1050 ti должен играть в угру на 50%
Это твои проблемы.
Обнови железо , а не ной на оптимизон.
Stop_Bullying 2) Что-то делать с токсичностью игроков, я считаю не правильным что токсичность в чате остаётся
Ну , так сразу иди на́хуй , Друк.
Хочешь поменять устрой , ну флаг тебе в руки , Деген.
Stop_Bullying 3) Предлагаю прекратить поддержку Фаллаут Крафта с онлайном 20 человек и уже заняться поддержкой
А он тут причём?
Он к СК ни ногой.
Stop_Bullying 4) Решить проблему с бесючими вещами которые люди получают за сюжет, банально гром палка которая являетсятем же самым Винчествером и шотает броню ниже 40 пулестоя
Броня , ниже 40 ПУ - не броня , а пакет.
Вещи за квест , на то вещи за квест , за них надо условно пое́баться.
Stop_Bullying 5) Решить проблему с бесючими ловушками воронками в кустах, между деревьев, я считаю не очень круто пробежать 3 локации умереть от воронки в кустах и чисто понять что тебе придётся бежать по новой в надежде не сдохнуть от такой же ловушки.
Нет.
Знание карты и времени у тебя вагон , Лягушёнок ты зелёный.
Да и потом , зачем забирать развлечение билдеров? : )
Stop_Bullying Решать преимущества над игроками в плане деревьев когда игрок залезает на дерево и получает возможность скрытно убивать, предлагаю деревья сделать выше чтобы нельзя было по листве залесть.
Нет , страдать.
Не знаешь как , твои проблемы , никто под тебя ничего перестраивать не будет.
Stop_Bullying Убрать не нужные фразы в ТАБ и оставить фразы которые реально полезны
Кроме фасттаббинга , в мире бесполезно.
Остальное для РП.
Stop_Bullying Что-то решать с тимплеем в плане сюжета, к примеру приведём базу санитаров где тебе её надо зачистить в соло, предлагаю сделать так чем больше народу в отряде тем больше сложность квеста, на пример в соло на базе санитаров 20 к примеру нпс, а если идёт с тиммейтом то там их 50, от чего более сложно и получаешь БОЛЬШЕ НАГРАДЫ.
Приемлемая награда.
Нытик.
Его уже нет , вымерли твинководы.
Stop_Bullying почты это очень легко и твинковать по 9 аккаунтов в день это прям изи от чего получаешь от 500к и выше.
Где там моя изолента.... Хотя зачем изолента , если у меня есть нож.
Stop_Bullying с самого начала обьяснять новому игроку как он работает, потому что я до сих пор отыграв 150 часов этого не понимаю. Он иногда работает на 120 блоков, иногда на 80, иногда только на 50, иногда не срабатывает когда ты уже с челом лицом к лицу.
Дали 100 часов , лёгкие сервы , болотное пространство...
А ты ещё ноешь.
У тебя ещё 900часов тишины на твинах есть.
Таббинг работает корректно , просто ты рукоэсс.
Stop_Bullying потому что я до сих пор отыграв 150 часов этого не понимаю.
Играй больше и тогда уже освоиться сможешь.
У людей было 5к часов , а некоторые даже о клановом чате не знали.
Stop_Bullying ) Предлагаю сделать ещё средний ТТК потому что игра в большей частности не направлена на тактику и стелс как тот же самый Раинбов сих где ТТК низкий, игра направлена больше на то кто первый увидел тот и победил. От этого предлагаю сделать ТТК чуть выше чтобы когда тебе в спину хуярят ты мог хотябы либо развернуться и попытаться убить, либо убежать
ОТС.
Тестируется.
Аххахахахахахахахпхпхахаха
Stop_Bullying И ещё предлагаю сделать квесты более сложными и интересными, потому что самые интересные квесты остаются "СЕКРЕТНЫМИ" а основные банально скучные и однообразные
Пикни бандита и сделай банд. Сиг.
Ах да , Лиманск.
Тебе до туда ещё 1к часов.