Gargarien
Ну, я в основном брал размахом сооружения. Правда, пока я не узнал и не понял как приватить, мне приходилось идти на хитрости, еще во временя 1.5.2-1.6.4.
Чего только стоит вырубленная в скале комнатушка 6х6 со "скрытым" проходом, отделяемым каменным блоком с липким поршнем в ж0пе мира. И так ведь не нашли, что забавно, хотя сервер был достаточно населенным.
А потом уже брал "размахом": сначала строил монументальную дичь, а потом пытался понять, чем это все задекорировать и что туда хотя-бы в теории можно запихнуть. При этом все происходило в выживании.
Таким образом сейчас на одном сервере с IC2 у меня лежит выкопанная с нуля огромная подезмка...
...и то, что стоит над ней.

По началу, кажется, что башенка невысокая, но на самом деле она упирается в верхнюю границу ср@ного мира, а на ее создание ушли все те выкопанные титанические объемы камня (порядка сотни стаков). И это в ВЫЖИВАНИИ.
Вот я строю такую монументальную дичь, а потом искренне не понимаю, чем мне ее заполнять. Даже ферму с гевеями умудрились впихнуть туда.