_dadiga_ единственный совет что брать в кфс, двойной баскет или как то так, дешево разнообразно и сердито все остальное рассматривать по желанию
TheWhiteRabbit говно Купон 1737 - чиз+кола 99р Купон 1738 - лонгер+кола+картошка 109р Если хочешь именно набить брюхо, то берешь 2 1737 и сандерс баскет за 150р Хотя я сам давно перешел на ближайшую узбеку возле моего колледжа, там курник 400грамм 65р стоит
_dadiga_ TheWhiteRabbit Купон 1737 TheWhiteRabbit Купон 1738 там купоны каждый день обновляються если что
FreeseStudio TheWhiteRabbit лонгер лонгером тебя угостят на Сталкрафте при выносе, прямиком с дерева спустят
TheWhiteRabbit _dadiga_ как они могут каждый день обновлятся, если я полгода только по ним и ел Ты наверное про 5050 говориш
_dadiga_ TheWhiteRabbit как они могут каждый день обновлятся, если я полгода только по ним и ел ну ты шизофреничка значить тогда
__execut4ble LeFreezy мне кажется если они бы пытались украсть у тебя кошелек,смотрят,а там уже их кошельки лежат
sozdatel_stalker Strangeidiot я и не говорил что она здоровая По составу это все не очень, скажем так. Да и на те же деньги можно купить продуктов и приготовить что-то хитр0выебанное дома.
YTdestroyerYT sozdatel_stalker Да и на те же деньги можно купить продуктов и приготовить что-то хитр0выебанное дома. Ты же понимаешь значение слова FASTfood?
sozdatel_stalker Strangeidiot игроки Сталкрафта умеют готовить? К примеру, я несмотря на свои 10к часов онлайна - вполне себе умею.