_dadiga_ TheWhiteRabbit как они могут каждый день обновлятся, если я полгода только по ним и ел ну ты шизофреничка значить тогда
__execut4ble LeFreezy мне кажется если они бы пытались украсть у тебя кошелек,смотрят,а там уже их кошельки лежат
sozdatel_stalker Strangeidiot я и не говорил что она здоровая По составу это все не очень, скажем так. Да и на те же деньги можно купить продуктов и приготовить что-то хитр0выебанное дома.
YTdestroyerYT sozdatel_stalker Да и на те же деньги можно купить продуктов и приготовить что-то хитр0выебанное дома. Ты же понимаешь значение слова FASTfood?
sozdatel_stalker Strangeidiot игроки Сталкрафта умеют готовить? К примеру, я несмотря на свои 10к часов онлайна - вполне себе умею.
Leyn_ FreeseStudio Друг я в августе ебанул почти такой же набор (Вместо оливьешки был какой-то другой салат)
FreeseStudio TheWhiteRabbit лонгер лонгером тебя угостят на Сталкрафте при выносе, прямиком с дерева спустят
FreeseStudio Leyn_ Друг я в августе ебанул почти такой же набор Хавал там в эту субботу, удобно когда мало времени + бюджетно Leyn_ (Вместо оливьешки был какой-то другой салат) Может с капустой