Girodjet Ребят, ищу людей, которым нужна помощь с боссами в ДС 3, нужно ковенант Воинов Солнца качнуть
Fritz_Sauckel sozdatel_stalker Ты кого "ручным" назвал Я тебя опять в бутылку запихаю, если будешь быковать или писать на форум БЕЗ моего разрешения. sozdatel_stalker псина сутулая? А ты будто нет?
mikibriki sozdatel_stalker Такие приколы были актуальны при енхуде. Сейчас это выглядит максимум нелепо.
sozdatel_stalker Fritz_Sauckel Я тебя опять в бутылку запихаю, если будешь быковать или писать на форум БЕЗ моего разрешения. Рано или поздно я тебя сам туда запихаю. Fritz_Sauckel А ты будто нет? С тебя беру пример, фуррiеб обоcсанный.
Fritz_Sauckel sozdatel_stalker Рано или поздно я тебя сам туда запихаю. Ага, конечно. sozdatel_stalker С тебя беру пример, фуррiеб обоcсанный. Ты видимо уже забыл, почему я выбрал воргенов. К слову, ты и сам был очень даже не против, посчитав их единственной расой альянса.
Fritz_Sauckel Bodyanmyr Почему ты со стеной разговариваешь? Галоперидол стоило бы выпить Тут нужен сеанс экзорцизма. Счас я его...
Girodjet Он реально поехал, вызывайте скорую А ещё я ищу людей, которым нужно качнуть Мародёров/Пальцы Розарии
Fritz_Sauckel Girodjet качнуть Мародёров/Пальцы Розарии Как ты пальцы качать собираешься? Не, как руки и шею качать - это я знаю. А ПАЛЬЦЫ-ТО КАК?! ЧТО ТАМ ЗА УПРАЖНЕНИЯ?
Fritz_Sauckel mikibriki Такие приколы были актуальны при енхуде. Сейчас это выглядит максимум нелепо. Невообразимое уныние бытия творит с людьми (и не только) самые странные вещи.
sozdatel_stalker Fritz_Sauckel Невообразимое уныние бытия творит с людьми (и не только) самые странные вещи. По тебе и видно...
Fritz_Sauckel sozdatel_stalker По тебе и видно... Ты заеб@л в моей теме срать. Ну все, пошел в бутылку!!!
HeIIIoruNoKamu Ору,фриц общается сам с собой с твинка,просто уровень шизы у данного человека зашкаливает до невозможности.