TurkishSpongeBob Fritz_Sauckel на новые майнкрафт проекты? Чтоб с них получать деньги которые можно потратить на ск. Давно жду хард фентези в майне на уровне ск (в плане моделей, озвучки и наратива) Ну а так вроде другие игры есть
Fritz_Sauckel mikdeni Забавно, картинка вроде - ирония, но написанное на ней на 99% является правдой.
Fritz_Sauckel TylerWB Анекдот дня: альбатрос-штурмовик не выглядит штурмовой броней. А еще стандартную раскраску зажабили, жидяры.
Fritz_Sauckel TurkishSpongeBob на новые майнкрафт проекты? Нет особо интересных. TurkishSpongeBob Чтоб с них получать деньги которые можно потратить на ск. Создать полноценного конкурента СК? Нет, спасибо. Я слишком стар для всего этого ты-понял-чего. TurkishSpongeBob Ну а так вроде другие игры есть Не особо заходят.
TurkishSpongeBob Fritz_Sauckel я не прошу создать конкурента ск. Я говорю про новый майн проект без тематики сталкера, а какое нибудь фэнтэзи или другой сетинг с другим геймплеем
Fritz_Sauckel TurkishSpongeBob я не прошу создать конкурента ск. Я говорю про новый майн проект без тематики сталкера Ох, тот неловкий момент, когда пришел в СК из-за сталкера в майнкрафте.
TurkishSpongeBob Fritz_Sauckel так я так же. Но ориг сталкера тут мало. До перестройки мб и было но щас мало
mikdeni Fritz_Sauckel Если ты пришёл сюда из-за сталкера, то почему ещё не ливнул? Чел, ты просто заходишь сессионки продрочить и все. У сталкеру подобный геймплей ну никак не относится
Fritz_Sauckel TurkishSpongeBob больше вселенной сталкера я люблю вселенную TES Более-менее равнодушен к этому делу.