• Изменено

volosata_petarda АПАТЬ ТАНК, который недавно раздали всем.

сколько ты задонатил в игру чел?
4,5к р за эти деньги можно было 3,5 раза купить New World (чуть что)
или купить какую то фул игру
тут же люди за эти деньги получили "часть" контента - но нет, кто то считает что такого плана поддержка проекта это "раздали всем"

HitGod цена в 9кк на акциях и меньше тебя не смущает гений

• HitGod ответили на это сообщение.
      • Изменено

Jetstream_Samuel цена в 9кк на акциях и меньше тебя не смущает гений

да хоть по 5кк эти танки не появились из воздуха
      то что народ надонил их столько - их право

особенно забавляет вой в сторону танка (ну да у всех еще й улей есть..и имбо сборки..и вточены они уже на +15)
      и да танк прям для всей зоны "подходит"
      (пылиться мой танк как купил)
      ах да сессионки же есть!!! ммм чет я только в них не играю с перестройки, хотя появилась альба +оружие, модка, танк и т.д.
      ммм сессиончки - как там щя? все еще дают по 10ть юзлес батарей (когда кол-во бартера их апнули и в дропах увеличили больше)
      ну ну - дрочите дальше в юзлес помойку сессинную шляпу (хоть в танке хоть в чем)
      благо были нормальные ПвП игры (в мое время)

volosata_petarda Бля, чеел... Наверняка на хэллоуин добавят наборы и одним из них будет танк+пушка, их накупят, а через некоторое время танку отрежут контейнер ещё и скорость в 2 раза убавят, для профилактики, наверно... (хуй знает для чего они с двойной силой все нерфят, если нерфят)

Хоть скринь и через пол года на подобном патче лепи..

HitGod да танк прям для всей зоны "подходит

Ало блять, у него Фулл 2 заражения кроме термы

• Proxxxym оценил это.
          • Изменено

MyLittleVasya Ало блять, у него Фулл 2 заражения кроме термы

био 100ка и дебаф по стамине и скорости и по весу 10кг)
          прям отличная цель для битья)

HitGod Я твое мнение услышал. Можешь больше не писать. Если считаешь танк и улей балансным - считай. Я буду считать тебя идиотом, а бесполезные оскорбление стоит прекратить. Я не хочу, чтобы тема скатилась в срач.

• Изменено

volosata_petarda Если считаешь танк и улей балансным - считай.

в том и проблема что ты даже читать текст не умеешь 😒
              где я писал что я считаю что это балансно ??? (по моему мнению возможно танк чутка нужно подправить)
              а я тебе прояснял лишь о том что то 4,5к рублей это не:

volosata_petarda который недавно раздали всем

это народ донатил реальными деньгами (и сколько он стоял, по чем они продавали на ауке - это совсем другой вопрос)

HitGod нет смысла жалеть деньги этих людей, СУТЬ В ТОМ, что люди, которые покупали и продавали эти наборы ушли в +(продавая даже сразу, по маленькому прайсу). А люди, которые покупали наборы и ЮЗАЛИ/покупали за ВАЛЮТУ и ЮЗАЛИ. Не ПРОЕБАЛИСЬ, как было с хм8с или тому подобным. Я словили мету.
                А большая часть хорс танков купили у челов с рук, которые или выводят деньги или перекупают и выводят валюту))))))00000000000

sand_assassin Причем здесь скорость, овощ? Не было шмота с сб шопа, не было прк, не было ещё доната, который люди покупали, а через несколько месяцев он становился дерьмом? -_-

• Изменено

STALKER_Jalo нет смысла жалеть деньги этих людей

я имел ввиду что танки хорс на ауке появились из донатов
                    разработчики сделали цену пакета в 4,5к р, это не так мало для игры
                    но с учетом что в СК такая сумма это капля в море, т.к. надо не только танк, а заточка, свтол+заточка и шмот для опена
                    А то что они на ауке были по таким ценам, ну збс народ надонатил, работяги купили (при том танк тогда был откровенным мусором)
                    Вот если бы разработчики сперва выпустили глобалку а потом сделали пакет с хорсом 😀
                    (вот тут я их не понял... можно ж было срубить по реальнее)
                    ...ах да и тогда скорее столько танков было из-за того что РПК-16 больше интересовал в пакете, а не танк

HitGod ты не прав. И мыслишь узко.
                      Да и почему танк был дерьмом - не понятно.

• Изменено

volosata_petarda Да и почему танк был дерьмом - не понятно.

танк должен быть хотя бы где то прочным, хотя бы на что то годится (вот его пытаются к этому и привести, возможно сейчас чрезмерно)

volosata_petarda ты не прав. И мыслишь узко.

чел) когда в твою игру будут донатить по 4,5к р на шмот (в котором даже по опену на то время не побегать) тогда и будешь говорить про узость мышления

TENTREK чел у тебя одно нытье про скорость, рили надоел уже.
                        Иди продай свою единственную сборку на вихрях и играй нормально.
                        Юзал поломанные хит боксы и радовался с эффективкой в 300%

HitGod а я тебе прояснял лишь о том что то 4,5к рублей это не:

Нет, 2-3 тысячи за танк это копейки, за 2-3 тысячи он должен быть просто пакетом с ульем.

YTdestroyerYT Нет, 2-3 тысячи за танк это копейки, за 2-3 тысячи он должен быть просто пакетом с ульем.

в 1х ты не мог купить танк за 2-3к, а минимум отдать сразу 4,5к
                          рпк или танк ты мог уже перепродавать дело твое (и типа считать это преобразованием денег в запаски или еще что то)
                          но пакет идет сразу 4,5к (это немного разные вещи чем просто 2-3к)
                          во 2х тогда не было улья у танка
                          в 3х танк сам по себе не заимеет улей и сборку, в этом кроется маркетинговая уловка
                          тем кто хочет "имбовать" в танке им необходимо:
                          1) им нужно скрафтить улей
                          2) заточить поближе к 15м
                          3) арты на улей +их прокачка
                          это банальное обеспечение игрового ЦА которое будет в игре подольше)
                          т.е. будет точить, играть, крафтить, донатить и т.д.
                          а вот юзлес танк с кзс это очень скучно и мало перспективы
                          ...ах да..а потом они сменят мету

YTdestroyerYT ты не прав. Сейчас тебе 0.5кд 2.5к часов гений игры в модке сейчас объяснит, почему броня за 3к заслуженно лучше брони за 70к реальных денег.

каждый раз одно и тоже..

HitGod ты навязал НАСТОЛЬКО бесполезный спор...
                              Танку хватает 10 тира и добытчика со средними артами, чтобы иметь 550 приведенки)) ты не вывозишь свои же аргументы, остановись.