volosata_petarda Доброго дня, чтобы танк не терпел 15 бб пуль в голову, его нужно заточить хотябы до 10-го.

volosata_petarda ты навязал НАСТОЛЬКО бесполезный спор...

volosata_petarda Танку хватает 10 тира и добытчика со средними артами, чтобы иметь 550 приведенки)) ты не вывозишь свои же аргументы, остановись.

речь шла во основном про это:

volosata_petarda который недавно раздали всем.

я разъяснял за донат

BetaTwo Доброго дня, чтобы танк не терпел 15 бб пуль в голову, его нужно заточить хотябы до 10-го.

ХОТЯ БЫ ДО 10...
      Боже, да это сюр какой-то. 5 лвл танк уже приведенки больше 15 лвл штурмы имеет, до 10 его не заточит только совсем бомж. Давать такой броне улей..хм, что же может пойти не так? Я уж молчу про его аномалки, позволяющие по всей зоне гулять

HitGod Я понимаю, что ты объяснял за донат, твое мнение имеет место быть. Но так же ты говорил, что танк необходим в около 15 тире и улье. Я это опроверг.

Proxxxym он имел ввиду оружие, Я думаю

• Proxxxym ответили на это сообщение.
            • Изменено

Capricone ты не прав. Сейчас тебе 0.5кд 2.5к часов гений игры в модке сейчас объяснит,

ууу еще один смотрит на кд в смородине до перестройки и делает выводы ☺

Capricone броня за 3к заслуженно лучше брони за 70к реальных денег.

то что штурма (которой не нужен улей) была на НГ около 100кк не означает что она стоит 70к реала

найс ты аналитик ☺

ах да) в танке же можно так же как и в штурме везде бегать (танк лучше штурмы оказывается, чет щя его и по 11кк не могут продать судя по чату)

Боже дети научитесь думать хотя бы немного над цифрами

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

volosata_petarda ну тогда это тупо пиздеж, так как вполне терпит 10 танк и от 10 аеков и от 15)

Proxxxym Я знаю. Я выстреливал в тебя, по ощущениям по 14+ пт.

volosata_petarda что танк необходим в около 15 тире и улье. Я это опроверг.

я имел ввиду что бы он был имбой, точить до 15го и улей

HitGod нет. Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки обходятся ему в 12кк~ без учёта самого танка

• Изменено

volosata_petarda Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки

о, ты решил съехать с темы (своего обсера о чужом донате - "танк раздали всем, за так") на тему "имбовости" танка под разными сборками и в разных контах
                    я сказал что улей +заточка +сборка, будет имба
                    что тут не так??
                    ты же мне начинаешь (зачем то) приводить примеры сборок, приведенок, с разными контами (забывая что опен и юзлес сессии немного разное, ну ладно)
                    О том что танк надо править, я сам писал выше. (вот как его править это вообще не ко мне)
                    Меня больше затронул вопрос того что якобы танк раздали всем (типа "бесплатно").

• Изменено

имба!!! ппц
                      убил на бомже-твинках (в пересмешнике) под баром уже не 1н танк с всратого ВАЛа Кутузова
                      там ттк было около нуля ☺ ну да да... у него просто (под Баром в угле) не было имбо сборок
                      вот в ущелье.. танк точно нагнет все (но это не точно)

HitGod у тебя реально бошка полая. Ты не можешь следить за диалогом.

• HitGod ответили на это сообщение.

volosata_petarda Я понимаю, что ты объяснял за донат, твое мнение имеет место быть. Но так же ты говорил, что танк необходим в около 15 тире и улье. Я это опроверг.

HitGod я имел ввиду что бы он был имбой, точить до 15го и улей

volosata_petarda нет. Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки обходятся ему в 12кк~ без учёта самого танка

HitGod Ты способен убить АФК танк. Молодец.

HitGod
                          Так шокологор же бомжара лсная, что бегает по переходам в бар
                          Достойный противник, видимо!

• unbercolld ответили на это сообщение.

IDoVerI не видел его