TOPOLYA да работает как часы, сегодня утром на базе кордона отмычка по соседству с зивкой (лол) и экспедицией стояла
Новая система распределения по серверам GS и о новом TTK
cornolius555 ну хз, сегодня за бандоса побегал по болтам-кордону-агро и пока челов сильнее экспы или магнита не видел
Holy_MACJluHA болтам-кордону-агро
Серьезно ? это бич локации
"Нужно сходить на юг и на север"
Нет слов, одни эмоции
KoPoMaTbIU видел жалобы людей что на этих локах видели топеров...
Увидели топера,а вы бомж? Он ещё не откалибровался...
Поэтому асид про +- неделю писал.
Полезный видос, информативный, мое почтение.
KoPoMaTbIU многие топеры на кордон побежали бартер новый покупать, м16а3 в бартер добавили например, а для этого надо на болота-кордон сбегать сначала. Реально сегодня утром зивка рядом с отмычкой на фотон2 стояла
Holy_MACJluHA тут надо еще учитывать, что у экспы или магнита может быть норм оружие с бара, а также сборка на берлогу 4 например. Тогда как отмычка будет со спортивной сумкой и аксу
cornolius555 танк с отмычками не хочешь?)))
- Изменено
LeFreezy это писец че ещё сказать, баланс. Походу эксбо на сайте не врут по поводу битв с боссами, для толпы отмычек с зорьками танк по сути тот же босс, можно мини ивент запилить на кордоне, нужен только танк доброволец
cornolius555 ало экспа/магнит убиваются с удачной очереди аксу
Niflheimr ко мне нп сервак бара кинуло севу с мкой, когда я в модке с фулл вссом, норм?
т.е эта система настраивается сама после пары ходок?
Mega_Umniy говорят с удачной очереди и танк убивается и что? Зеленому болотнику в отмычке в любом случае с ветеранской броней не приятно встречаться
- Изменено
так.. экспертное мнение в виде видоса подоспело..
(не то что я крип с 0.5кд набитых в смородине)
спс за видос и инфу
и так, инфа из видео:
1) С танком и с заражениями на захватах оказывается не все так просто
2) Будет улей и танк 15го только тогда он в нем будет бегать и только в сессионках
но как же...
volosata_petarda Танку хватает 10 тира и добытчика со средними артами, чтобы иметь 550 приведенки))
volosata_petarda нет. Он имба без 15 тира и улья.
BUXALKER_PRO нихуя братан.
Сделал ходок 5-6 в АО-3 с мемкой и ничего не поменялось. Как ебут альбатросы с альпинами и ВССами так и ебали