Physick Да, нас меньше, чем алчных уродов в наемниках и псевдо-спасителей Зоны на сталкерах, но верой и правдой, а также тактикой, мы вас заставим учить слово Божье!
GoldBANDITmeN Детский садик #7 "Служители Завета" проводит перекличку группы #8! Серёжа тут? Димочка пришёл? Сашка выздоровел?
Physick GoldBANDITmeN Ясли номер 1337, комната 4, фракция "Наемники". Перекличка: Агу-Агу (Димка тут?), Уа, уа! (Да, я тут!), Пфпфппфпфпф! (Коля заболел?), Аааааааа! (Конечно!)
IDoVerI Посмотрел я этих ваших агитаторов завета. Денег почти нет. 8к убитых на 14к смертей от пуль. Вот до каких ментальных недугов может довести сталкрафт
LeFreezy IDoVerI Вот до каких ментальных недугов может довести сталкрафт Сталкрафт делает людей алчными и агрессивными
TurkishSpongeBob Я вот думаю, может дебоширам все же стоит закупиться молотками и идти забивать заветовцев?
Nikolai_Pes Когда тебе похер на идеалогии гп, ведь лор на ск все равно никому не сдался. А чисто со стороны выгоды геймплея наемники >>> завет. Подземные базы фигня
MyPKoT Physick Мир в страдании Война это мир. Свобода это рабство. Незнание это сила. Короче плавали, знаем. Завет - фанатики похуже долга, наёмники лучше
CryingWind ну началось. Пришел МуРКоТ, сейчас будет срач на 200+ сообщений, а потом это окажется байтом