IDoVerI Посмотрел я этих ваших агитаторов завета. Денег почти нет. 8к убитых на 14к смертей от пуль. Вот до каких ментальных недугов может довести сталкрафт
LeFreezy IDoVerI Вот до каких ментальных недугов может довести сталкрафт Сталкрафт делает людей алчными и агрессивными
TurkishSpongeBob Я вот думаю, может дебоширам все же стоит закупиться молотками и идти забивать заветовцев?
Nikolai_Pes Когда тебе похер на идеалогии гп, ведь лор на ск все равно никому не сдался. А чисто со стороны выгоды геймплея наемники >>> завет. Подземные базы фигня
MyPKoT Physick Мир в страдании Война это мир. Свобода это рабство. Незнание это сила. Короче плавали, знаем. Завет - фанатики похуже долга, наёмники лучше
CryingWind ну началось. Пришел МуРКоТ, сейчас будет срач на 200+ сообщений, а потом это окажется байтом
Physick Теократия по-любому круче рынка будет, ведь мы то все связаны одной верой, а вы только и ждёте смерти ближнего своего, словно шакалы голодные!
Dan4ick Physick делай свою перекличку в фанке или в дсах каких-то, но не тут тебе тут не рады, а твои выебоны просто ужасные
Physick Dan4ick Заебись, так довыебывался, что начал отвечать на оскорбления, хотя в пизду эти переклички, все равно тут народ немного ебнутый