AJlbTPyUCT MyPKoT Во-первых, я сказал что мы не ПКашеры. Во-вторых - убивать свободу - святое дело. На твоем примере и так ясно, сколько проблем вы обычным людям доставляете.
MyPKoT AJlbTPyUCT я сказал что мы не ПКашеры Мало ли что ты там сказал. AJlbTPyUCT убивать свободу - святое дело Это пкшерство. А пкшерство НЕВАЖНО КОГО - плохо. AJlbTPyUCT На твоем примере и так ясно, сколько проблем вы обычным людям доставляете. Так это вы мешаете свободе играть, а не мы!
Exoloc AJlbTPyUCT AJlbTPyUCT Во-вторых - убивать свободу - святое дело Попахивает идеалогическим максимализмом
Exoloc MyPKoT Да какая разница. Это дело второе. На первом месте - искоренить пкшерство Этого не будет, пока пкашерство остаётся самым прибыльным заработком
MyPKoT AJlbTPyUCT А ты представь, что чувствовали свободовцы, которые выносили лут с севера. Им то похуже тебя было!
AJlbTPyUCT Exoloc хз. У меня не сдана полностью лаба (препод еще ее не чекнул даже, зараза) и еще 3 примерно делать. Ну мб 2.5.
MyPKoT Exoloc В идеальном, утопичном мире всё комьюнити сталкрафта не пкшит из принципа, требует того же от остальных, гнобит и мешает пкшерам и составляют их списки. Вот я и пытаюсь приблизится к такому миру хоть немного.
SiriUS_____ MyPKoT если тебе не нравиться пкшерство, то напиши развернутый ответ с аргументами почему это плохо, и что нужно сделать разрабам что бы его не было, я почитаю