Объясните мне в чём смысл? Я не понимаю, зачем переходить из БОЛЕЕ МЕНЕЕ адекватного шутера к ммоэрпиджи с убийством врага в 5к лет?
Зачем было создавать отдельные калибры для комбинированной и боевой брони? Это типо должно быть круто носить с собой зажиги+бб и МЕНЯТЬ ИХ КАЖДЫЙ РАЗ при встрече с разным типом врагов. Типо лол, танк не спилишь с бб, а штурму не спилишь... да вообще ни с чего её не спилишь.
Зачем было убивать все болтовки? Ну меня мц 15 тира в УПОРЕ не шотает. Тоесть, даже если бы ВООБЩЕ не было падения урона на дисте, то она бы всё равно сосала. Это относится ко всем болтовкам кроме гаусса, но гаусс это вообще другое чудо света.
Ттк настолько высок, что люди на сессиях юзают гаусс как штурмовку для любых дистанций из-за того, что шотнуть с гаусса в упоре в разы быстрее чем всаживать в условный танк 60 пт с фн(особенно когда у тебя стоят бронебойки против комбинированных). Ну типо это вот тоже прикольно, да?
Ну лол, а это нормально, что игра мне все тупые мувы прощает просто из-за того, что у меня 500 приведёнки, которые оч слабо режутся ббшками? На том же кроте, где пуш идёт очень медленно, можно спокойно рашить врага, но в случае бобо вернуться обратно к союзникам и отхилиться? Ну это вот всё нормально, да?
Нормально, что у нас в игре есть удары, которые, внимание, ПЕРЕХИЛИВАЮТ урон от любого гана любого калибра(с этими приколами у тентрека есть видео). Ну вот это все механики мне вообще не ясны. @Acidragon , ответь пожалуйста, как ты не заметил перехил урона при юзе удара? Ну типо, ты вообще тестишь то, что ты вводишь на основу или тебе тупо плевать(бабки же платят, сидим на чиле)?
Почему у нас в игре 12.7x55 СНАЙПЕРСКИЙ имеет меньшую пробиваемость чем у 7.62 СНП? Чем обосновано такое решение если у МЦ(Единственной снайперки под этот калибр) и без того низкий урон на дистанции?
Что ты вообще хотел сделать из болтовок лично мне не ясно. Если раньше это были ваншот палки разного класса, которые отличались лишь порогом ваншота, то сейчас все эти болтовки тупо бесполезны потому что стреляй ты хоть с мосины(на снп конечно), хоть с альпины, хоть с мц у тебя будет двушот большинства среднячков(было проверено лично, ну мосина чаще трёхшотала, но это всё равно бесполезно на фоне юза всс/сср(хотя он тоже не особо таки жив). Такие болтовки должны быть саппорт ганами или что? Если да, то стоило выдать компенсации для соло игроков ибо мне, как соло игроку, не нужен саппорт ган. Я брал МЦ для дальних дистанций, а сейчас она для этих дистанций непригодна.
В чём смысл вообще было менять работу бронебойности? Сейчас она очень слабо решает, из-за чего все скорострелки сейчас являются страйкбольными ганами.
Почему нельзя апнуть фн если на фоне остальных ганов она выигрывает только на дисте, но на дисте сейчас ШВ не дамажат от слова вообще? Ну типо крутой плюс, предлагаю сделать пистолет, дпс на дисте у которого будет больше всех пистолетов в игре, но при этом в упоре он будет заглатывать. А, собственно, зачем такой пистолет нужен если В СВОЕЙ ЖЕ СФЕРЕ будет бесполезен?
Как можно было пропустить мимо глаз кучу багов с ОТС, о которых сообщали игроки? Почему всс и сср в стоке имеют 20 пт? А х*й его знает, Асид так захотел!
Зачем надо было давать танку улей если танк и с 2хкзсу АКТИВНО юзался на кв? По словам Парижанина и многих других ЧЛЭНОВ коалиции hanze, штурма 15 лвла очень неплохо себя показывала в условиях кланваров и дойти в танке до того же затона, где начиналось мясо между ганзой и лкном не составляло никаких проблем.
НА
КИ
ПЕ
ЛО