mikdeni Я перечитал свое сообщение и нигде не увидел, чтоя писал про то, что это классно
mikdeni Как раз таки после данного обновления я стал намного больше держать, что позволяет мне легче сменить позицию и отхилиться
Конечно же не писал, но тут вывод напрашивается сам собой. Ты лучше сам разберись в своем мнении, потом уже пиши его, ок?
mikdeni Тут ты конечно полностью прав. Я тупой дегенерат, но в обычном посте с обычной критикой ты переходишь на личности автора сообщения дабы показать какой ты крутой и умный на моей фоне.
Небыло цели тебя оскорблять, просто это вывод, который сам по себе напрашивается читая твое сообщение.
Конечно нет, просто все прекрасно знают такой тип игроков как ты, которые в игре имеют топовую снарягу, а на форум заходят только поныть когда изменения коснулись их жирного лута, или как в данном случае ТТК который мешает убивать все живое с ваших 15 аеков за 0,5 секунд.
mikdeni Я лишь критикую общее повышение ттк для убийства ВСЕХ противников потому что меня подобный геймплей не устраивает.
Об повышении ТТК говорили уже давным-давно, да и повысили его тоже давно, а сейчас только доработали эту систему. Не забывай в какую игру ты играешь, если не нравится ТТК - иди в батлфилд. Ты же сам наверное не можешь понять что маленький ТТК в сталкрафте недопустим, т.к цена жизни слишком высока для того чтобы отлетать за 0,5 секунд.
mikdeni Мы, кстати говоря, находимся на свободной площадке, где я имею полное право высказываться в данном вопросе.
А я тебе и не запрещаю ничего, лишь высказываю свое альтернативное твоему мнение, форум ведь для этого ,правда?)
mikdeni Может ты мне лучше объяснишь почему новичкам должно быть проще убежать из под пуль автомата, стоящего дороже чем 15 таких новичков?
Выше уже объяснил, цена жизни слишком высока. Вы понакупали аеков 15-х с модками и штурмами, и могли за день умереть раза два, и то от воронки в то время когда новички, средние и игроки и даже полу-топеры не могут дойти даже до севера и перестрелять первого попашегося игрока, ибо из-за отсутсвия вайпов штурм и прочего добра расплодилось как говна.
mikdeni Хотя, ты видимо сам-то не далеко от новичка развился, раз сразу начал выплескивать кислоту и кричать во весь голос, что топеры сосат
Ты просто не знаешь что такое "критическое мышление", по этому и не веришь в то что игрок имея даже нормальное снаряжение готов оправдывать обновы которые усложняют ему жизнь и помогают новичкам.
Если тебе так интересно мое снаряжение, можешь зайти в мой профиль и посмотреть.
mikdeni Для тебя может и не был, но я, по крайней мере раньше, его таковым видел.
Не важно каким ты его считал, важно каким он был по факту.
mikdeni Для начала стоит протестировать прежде чем что-то говорить. Вся шутка в том, что снайперки сейчас не пробивают из-за большой приведёнки, а шв, ориентированные на дистанцию не способны убить противника быстрее, чем он спрячется за укрытием, а во время пуша этого самого противника у тебя могла быть скорострела, которая бы с большим шансом его перестреляла.
Москва тоже не за день строилась. Вспомни что было во времена Рината. Снайпы мертвые, ппшки мертвые, дробовики мертвые. Почти все мертвое кроме некоторых отдельных стволов.
Сейчас же повысили ттк, это убивает сразу двух зайцев, а именно помогает слабым игрокам жить дольше, и реанимирует снайперки, хотя это еще не довели до ума и я соглашусь с тобой что нужно это все тестить.
Только тогда вопрос, почему ты сразу бежишь на форум и жалуешься что у тебя теперь не получается убивать как раньше, может нужно поискать другие тактики? Например взять снайперку в руки, а автоматы использувать уже непосредственно на близи