Нормально. Не нормально то, что приводит к возникновению таких ситуаций. А проблема тут отнюдь не в ТТК. Тот факт, что мне приходится фармить дурман на ВРАЖЕСКОЙ локации, потому-что спотов на родной без офов ниxуя нет толком, их не хватает (И ДАЖЕ ТАК, МЛ9ТЬ, ПО 8 ДУРМАНА С КРУПНОГО СПОТА ГП, ПIДОРАХНУЛИСЬ ЧТОЛИ), так еще и вместо пустой локи как обычно меня кинуло в эпицентр.
YTdestroyerYT Отряды будут душить и так и так, даже с высоким ТТК. Я бы даже сказал, при конкретно моем стиле игры у меня шансы наоборот повышаются, за счет возможности впитывать больше урона и за это время разгонять свой урон из фамаса.
Самые главные проблемы в бою "одиночка против отряда" идут от инъекторов, когда последняя пуля из-за разброса или гнева прилетает в тело или конечность и вражина падает вместо неминуемой путевки в Темные земли, поднимаясь даже не с помощью товарища, а на инъекторе. В итоге, вместо минус одной стадной хрюшки целый минус ноль стадных хрюшек, когда тебя просто прижимают шквальным огнем, пока противник поднимается, а ты не имеешь возможности его добить даже перехиливая подавление под ударом.
Girodjet Шутер с элементами ММОРПГ, причём с единственным элементом в виде влияющего шмота
Шутерная механика используется как некий базис, для которого идет все остальное РПГшное.