unbercolld kakavmakake картон так же откисает за 3 пули, а танк/модку с ульем без 15 тира лрки/аека в упоре убить невозможно
Fritz_Sauckel YTdestroyerYT Нет, просто ввели АЕК с дистой и порезали этому АЕКу отдачу Так фамас не меняли до этого момента, он и был калом...
RussianNinja Fritz_Sauckel мда, обидно. Они наверное тоже хотят шмот, но не заплатили, а значит не имеют каких-либо возможностей. Но для меня повышение ттх это хорошо. Обидно что от этого ни черта не меняется
unbercolld RussianNinja Но для меня повышение ттх это хорошо ттк повысился ток у "тупых топеров-донатеров", "работягам" насрали в рот, как и всегда
Fritz_Sauckel RussianNinja Они наверное тоже хотят шмот, но не заплатили, а значит не имеют каких-либо возможностей. Равенство - миф. YTdestroyerYT УВС выше ЛР... На 27 единиц, kekw. Такой размен комфорта того не стоил. Даже не близко. Вот тут фамас конкретно так проседал.
unbercolld RussianNinja ну я в зивке как откисал за 3 попадания так и откисаю, в модке я начал жить в 3 раза больше где то
RussianNinja unbercolld ну боевая бронь теперь универсальна, так что бегай в модке)) А я пойду уголь на мку фармить в лес. Надеюсь не встречу там фрица с трупиками сталкерят
Niflheimr М-да... Расскажите ему что бб и зжг менять не нужно на разных типов врагов. Зжг на всех имба. Это так к слову.
Girodjet Niflheimr Зжг на всех имба Встретил Штурму/Скат/Зивку с крепкой сборкой, ух имбалансный патрон